Im Fokus

Winterfit-Aktion

Vistawell offeriert dir und deinem Verein attraktive 35 % Rabatt auf das Tridex® und den Gymnastikball Ø 65 cm anthrazit.

Strahlende Sieger des Swiss Cup Zürich

Das Team Russland mit Angelina Melnikova und Nikita Nagornyy feierte einen glamourösen Sieg im Hallenstadion Zürich.

Corona-Virus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Gymotion

Weltrekordversuch

Im Finale der Gymotion werden rund 150 Athleten eine spektakuläre Sprungshow zeigen und versuchen, einen Weltrekord aufzustellen.

«Flying Drummer» an der Gymotion

Der unvergleichliche «Premium Act» besticht durch eine einmalige Inszenierung in der Vertikalen.

Spektakel pur

Ein Spektakel der Sonderklasse zeigen drei Vereine aus der Westschweiz. Ein Bodenprogramm bestehend aus mehr als 70 Turnenden!

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Jugendherbergen

Bei über 40 Schweizer Jugendherbergen profitierst du und deine Familie von 15 % Rabatt auf deine Buchung.

Naki

40% Rabatt auf das NAKI Kissen – zur Linderung von Schlafproblemen und Schmerzen.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

SWICA

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Jugihit 2021

Profitiere noch bis Ende November von spannenden Übungsformen und gewinne tolle Preise.

Faszientag

Erfahre alles rund um Faszien und erlerne praktische Übungen, um die Faszien zu trainieren.

Samichlaus-Aktion

Es ist so weit. Die Gewinner der diesjährigen Samichlaus-Aktion sind erkoren. Mit Freuden teilen wir dir die 10 Gewinner-Vereine mit.