Eurogym 4.-8. Juli 2021 in Reykjavik — can’t stop the feeling!

Die Eurogym findet alle zwei Jahre statt und hat das Ziel, die europäische Turnjugend zusammenzubringen. Es werden keine Wettkämpfe Die alle zwei Jahre stattfindende Eurogym hat das Ziel, junge europäische Turnerinnen und Turner zu vereinen. Im Fokus stehen sportliche Aktivitäten und Spiel,  Begegnung und Austausch.  Zahlreiche Workshops geben den Teilnehmenden die Möglichkeit, neue Formen von Aktivitäten und Bewegungen mit Gleichaltrigen aus ganz Europa zu entdecken und auszuprobieren.

Warum Island?
Island ist näher, als man denkt, nur drei bis fünf  Stunden vom europäischen Festland entfernt.

Im Gegensatz zu einigen grossen europäischen Städten, deren Grösse einschüchternd sein kann, verfügt Reykjavik über ein kleines urbanes Zentrum. Die nördlichste Metropole der Welt bietet alles was das Herz begehrt.

Obwohl die Wikinger-Saga die Geschichten über Gewalt und Raubzüge erzählt, sind die Isländer heute ein sehr friedliches und  freundliches Volk.

Wer kann teilnehmen
Turnende von 12 bis 19 Jahren (Jahrgang 2002 bis 2009)

Provisorische Anmeldung: 4. September 2020
Definitive Anmeldung: 4. Februar 2021