Cornèr Bank / Cornèrcard

Die Cornèr Bank, 1952 in Lugano gegründet, ist ein privates und unabhängiges Schweizer Bankinstitut. 1975 lancierte sie als erste Bank in der Schweiz die Visa Kreditkarte und gestaltete dank ständiger Innovationsleistungen die Schweizer Kreditkarten-Landschaft wesentlich mit. Seit 1998 führt die Cornèr Bank / Cornèrcard nebst der Visa auch die Mastercard Karte in ihrem Portfolio. Mit dem Erwerb der Diners Club Lizenz für die Schweiz im Jahr 2014 baut Cornèrcard seine Präsenz im Zahlungskartenmarkt weiter aus. Cornèrcard bietet eine breite Palette von Kredit- und Prepaidkarten an, die auf neuste Technologien beruhen, und darf heute auch zu den Pionieren im Internetbereich gezählt werden. Als eine der ersten Bankinstitute in Europa führte sie die Standards des Secure E-Commerce ein und strebt nach einer kontinuierlichen Weiterentwicklung der Leistungen in den Bereichen E-Commerce, Mobile Commerce sowie Mobile NFC Payments.

SWICA

SWICA ist mit rund 1,4 Mio. Versicherten und 27 300 Unternehmenskunden eine der führenden Kranken- und Unfallversicherungen der Schweiz mit Hauptsitz in Winterthur. Da SWICA als Gesundheitsorganisation Bewegung und Sport überdurchschnittlich fördert, ist sie seit vielen Jahren stolze Co-Partnerin des Schweizerischen Turnverbandes. Zudem engagiert sich SWICA an allen Schweizermeisterschaften des STV,  dem Swiss Cup und der Gymotion.

Für Turnerinnen und Turner lohnt es sich, bei SWICA versichert zu sein. Sie erhalten bis zu 95 Prozent an die Kosten ihrer Aktivmitgliedschaft im Turnverein und bis zu 30 Prozent Rabatt auf alle Spitalversicherungen.

Main Partner