Workbook Sportverein 2030

Vereinsführung ist nicht die Beschäftigung mit Gegenwartsproblemen, sondern die Gestaltung der Zukunft.
(in Anlehnung an: Daniel Goudevert)

Das Workbook Sportverein 2030 lädt Sportbegeistere ein, sich aktiv mit der Zukunft des Sports und der Zukunft des Vereinslebens auseinanderzusetzen. Es präsentiert neue Ideen und bietet spannende Einblicke in zukunftsweisende Trends. Mit interaktiven Übungen, die sich z. B. auch für Workshops im Verein eignen, kann der Leser Schritt für Schritt den Weg in die Zukunft seines eigenen Vereins planen. Gleichzeitig liefert das Workbook wertvolle Grundlagen, um Zukunfts-Entscheidungen zu treffen. Kurzum: Der perfekte Begleiter für alle, denen die Zukunft ihres Vereins am Herzen liegt.

• Workbook Sportverein 2030 bestellen. (Verkaufsstart: 23. September 2019)
  • Weitere aktuelle News, praktische Tipps und wertvolle Praxisbeispiele findest du ab dem 21.09.2019 unter www.sportverein2030.ch (Website ist im Aufbau).

Main Partner