20 Jahre Gym'n'Move – 11./12. März 2023 in Aarau

Freut euch auf zwei spannende und lehrreiche Tage in Aarau. Unser Ziel ist es, sich zusammen zu bewegen, aktiv zu sein, auszuprobieren, zu lachen und das 20 Jahr-Jubiläum gemeinsam zu feiern.

Nutze auch die Möglichkeit und besuche die Kinder- und Jugendsport-Modul-Fortbildungen wie auch das esa-Modul Fortbildung und verlängere deine Anerkennung um zwei Jahre.

Dynamisch, aktuell und frisch – Gerne präsentieren wir dir nachstehend das Programm 2023:

Vereinsrabatt

Vereinen mit 10 aktiven Teilnehmenden (STV-Mitglieder)  gewähren wir 20 % Rabatt auf das jeweilige Ticket. Bitte im Bemerkungsfeld mit «Vereinsrabatt» und «Name des Vereins» ergänzen.

Spezialangebot Übernachtung

Auch in diesem Jahr können wir den Teilnehmenden ein tolles Übernachtungs-Sonderangebot im Hotel Aarauerhof (direkt beim Bahnhof Aarau) anbieten. Für CHF 95.– im Einzelzimmer oder CHF 130.– im Doppelzimmer kann im Hotel Aarauerhof übernachtet werden. Reservationen können mit dem Gutscheincode «Gym’n’Move 2023» via T +41 62 858 47 77 oder infonoSpam@aarauerhof.net getätigt werden

Impressionen Gym’n’Move 2022

• Lauf ABC
  • Einlaufsprinzipien
  • TRX®
  • Rumpfkraft, Stabilisation etc.