Im Fokus

SMVJ – jetzt anmelden

Registriere deinen Verein jetzt für die SMV Jugend 2021. Die Anmeldung der ersten Meldephase ist vom 1.5. bis 20.6.2021 online

Sprintturnfest 2021

Sprintet mit und qualifiziert euch für den Finaltag am 4. Juli 2021 in Aarau.

Follow us

Nichts mehr verpassen – abonniere jetzt unseren Newsletter und folge uns auf Social Media.

Alle Infos

Schutzkonzepte Turnsport

Der STV hat das Schutzkonzept Turnsport angepasst (Stand: 14. April 2021).

Stabilisierungspaket

Hier sind alle Informationen zum Stabilisierungspaket 2021 zu finden.

Kurse bis Ende Mai

Das vielseitige Angebot an STV-Ausbildungen findet bis Ende Mai 2021 virtuell statt oder wird abgesagt.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

OCHSNER SPORT

JAKO T-Shirt + Kapuzenjacke für Damen, Herren und Kids im Set bis zu 45 % günstiger.

Mobilezone / Samsung

Samsung Galaxy A12 128GB und Galaxy Fit2 Fitness Smartwatch im Sparpaket für nur CHF 199.– statt 248.–.

Jugendherbergen

Bei über 40 Schweizer Jugendherbergen profitierst du und deine Familie von 15 % Rabatt auf deine Buchung.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Live Trainings

Stöbere im STV-Kursangebot und starte wieder mit physisch stattfindenden Veranstaltungen.

Jugihit

Du kannst vom neuen Jugihit profitieren. Die Broschüre umfasst abwechslungsreiche Übungsformen aus den Sportarten Leichtathletik und Spiele. Jetzt zum Herunterladen.

Fit@home by Winterfit

Trainiere Gleichgewicht, Kraft und Koordination, ganz einfach und unkompliziert zu Hause.