Im Fokus

Körper und Geist stärken

Meditation reduziert Stress und fördert Konzentrationsfähigkeit. Auch gut geeignet für deine Riege.

Gym'n'Move Aarau 2021

Anstelle des Gym’n’Move 2021 werden Thementage durchgeführt. Die Module Fortbildung werden virtuell angeboten.

«Fit & Gesund» neu online

Neu stehen digitale Live-Kurse zur Verfügung. Anmelden, einloggen und von zu Hause aus weiterbilden.

Alle Infos

Schutzkonzepte Turnsport

Der STV hat seine Schutzkonzepte Breitensport und Spitzensport überarbeitet (Stand 4. Januar 2021).

Empfehlung Absage Turnabende

Der STV empfiehlt Turnabende aufgrund der Ungewissheit und schwer umsetzbaren Vorschriften abzusagen.

Kurse bis Ende März

Das vielseitige Angebot an STV-Ausbildungen findet bis Ende März 2021 virtuell statt oder wird abgesagt.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Discountlens

Kontaktlinsen zu Top-Preisen und zusätzlich 10% Rabatt auf das ganze Sortiment erhältst du bei discountlens.ch.

OCHSNER SPORT / JAKO

STV-Turnvereine profitieren von mindestens 40% Rabatt auf ihre neue JAKO-Teamausrüstung bei OCHSNER SPORT.

haar-shop.ch

10% Rabatt auf über 15'000 Produkte in den Bereichen Haarpflege und -styling, Kosmetik, Nails und Parfüms.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Yoga bei Fit & Gesund

Yoga steht für die Ganzheitlichkeit von Körper und Geist. Lass Yoga-Elemente in dein Training mit einfliessen.

Jugihit

Du kannst vom neuen Jugihit profitieren. Die Broschüre umfasst abwechslungsreiche Übungsformen aus den Sportarten Leichtathletik und Spiele. Jetzt zum Herunterladen.

Fit@home by Winterfit

Trainiere Gleichgewicht, Kraft und Koordination, ganz einfach und unkompliziert zu Hause.

Main Partner