Im Fokus

GYMlive online verfügbar

Im digitalen GYMlive 5/2022 warten spannende Themen wie Mentaltraining, Menschen mit Beeinträchtigung im Turnverein und viele weitere auf dich. Gönn dir die Online-Lektüre!

Rückschau Gymotion 2023

Im Videocenter sind alle Auftritte der Vereine der Gymotion 2023 aufgeschaltet. Geniesse nochmals die spektakuläre Show.

Erster STV-Webinput: 21. Februar 2023

Erhalte regelmässig Informationen über den Verband und Vereinsmanagement-Themen. Das virtuelle Referat vereinfacht dir mit gezielten Inputs deine Arbeit im Verein. Thema des ersten STV-Webinput: mySTV-FSG; digitale Mitgliederkarte.

Gymnaestrada Amsterdam 2023

Schweizer Abend 2023

An der Weltgymnaestrada zählt der «Schweizer Abend» jeweils zu den absoluten Highlights. Es wird das Beste der Schweizer Turnszene präsentiert. Die Premiere findet am 1. Juli 2023 in Rapperswil statt - Hast du deine Tickets schon?

Eine bunte Palette

Schaffe dir einen Überblick über die verschiedenen Vorführungen die es an der Gymnaestrada in Amsterdam 2023 zu geniessen gibt.

Übersicht Premieren Gruppenvorführungen

Sichere dir jetzt Tickets für die Premieren der Gruppenvorführungen!

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Jugendherbergen

10 % Rabatt auf deine Gruppenbuchung sowie kostenlose Gruppen-Mitgliedschaft.

Alpamare

10 % Rabatt auf den regulären Eintritt.

Flyerline

15 % Rabatt auf das Drucksachen Standard-Sortiment.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Entdecke die Thementage

Suchst du neue Ideen für dein Training in der Vereinshalle? Inputs findest du unter «Fit & Gesund».

Erwachsenensport

Die neue Coop Mukihit Lektion "Mit em Rägetröpfli uf de Reis" ist im Download bereit zum Herunterladen. Viel Spass beim gemeinsamen Erleben.

20 Jahre Gym'n'Move

Lass uns am Wochenende vom 11./12. März 2023 gemeinsam bewegen, ausprobieren und lachen. Zusammen feiern wir 20 Jahre Gym'n'Move. Melde dich noch heute an.