Im Fokus

Coop Mukihit: Verein anmelden

Registriere jetzt deine Muki-Gruppe für den Neustart. Die einfache Anmeldung braucht nur wenige Angaben, danach profitierst du von neuen zusätzlichen Lektionen.

AV 2020: Abstimmung elektronisch

Die Abgeordnetenversammlung des Schweizerischen Turnverbandes (STV), die auf den 31. Oktober 2020 in Zweisimmen angesetzt war, kann aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden. Abstimmungen und Wahlen werden in elektronischer Form durchgeführt.

Vereinsmanagement

Im Vorstand des STV Reiden sitzt ein Geschwister-Trio: Nicole, Patrick und Thomas Bättig. Die beiden Brüder haben zum Start in ihre Tätigkeit eine Vereinsmanagement-Weiterbildung besucht.

Alle Infos

Anträge Stabilisierungspaket

Der STV ist daran, die eingereichten Anträge zu prüfen und wird diese bis Ende September 2020 bei Swiss Olympic einreichen.

Empfehlung Absage Turnabende

Der Schweizerische Turnverband empfiehlt aufgrund der aktuellen Situation alle Turnabende bis Ende Januar 2021 abzusagen. Die Ungewissheit und die schwer umsetzbaren Sicherheitsvorschriften sind die Hauptgründe für die Empfehlung.

Schutzkonzept Korbball angepasst

Das Schutzkonzept für den Korbball-Spielbetrieb wurde leicht angepasst. Die aktualisierte Version ist jetzt verfügbar.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

STV-Skifest 2021

Das «Turnfest» im Schnee. Ein lustiges Weekend inkl. Plauschwettkampf und Party. Jetzt anmelden – die Plätze sind begrenzt!

EcoTent

Ob Falt-, Grill- oder Getränkezelt. Bei EcoTent profitierst du und dein Verein von 20% Rabatt auf das ganze Sortiment.

Jugendherbergen

Bei über 40 Schweizer Jugendherbergen profitierst du und deine Familie von 15% Rabatt auf deine Buchung.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Meldestelle Rhythmische Gymnastik

Unabhängige Meldestelle für Hinweise und Informationen zur Untersuchung der Rhythmischen Gymnastik

Fitness für Körper & Geist

Halte dich fit mit Winterfit Vitality

Es fördert die Fitness und Gesundheit und ermöglicht, die Vitalität und damit die Lebensqualität im Alter zu erhalten oder gar zu verbessern. Die Lektionen versprechen viel Freude und Qualität beim Bewegen.

Virtueller Zukunftsworkshop

Nutze die Möglichkeit und besuche bequem von zu Hause aus den Zukunftsworkshop Sportverein 2030. Lerne, dich erfolgreich mit der Zukunft auseinander zu setzen.

Jugihit

Du kannst vom neuen Jugihit profitieren. Die Broschüre umfasst abwechslungsreiche Übungsformen aus den Sportarten Leichtathletik und Spiele. Jetzt zum Herunterladen.

Main Partner