Tokio 2020

Ab Samstag, 24. Juli steht das Schweizer Kunstturn-Team in Tokio im Einsatz.

Schweizer Team

11 Athletinnen und Athleten des STV starten in Tokio im Kunstturnen, in der Leichtathletik und im Ringen.

Live auf SRF Sport

Verfolge die Einsätze unserer Athletinnen und Athleten live im Schweizer Fernsehen.

Livestreams

Im Fokus

Swiss Cup Zürich 2021

Weltklasse Turnen am 7. November 2021 im Hallenstadion Zürich. Jetzt Ticket sichern!

Wir suchen dich!

Per August 2022 haben wir eine Lehrstelle als Kauffrau / Kaufmann EFZ zu besetzen.

Corona-Virus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Gymotion

20 % Rabatt auf Gymotion Tickets – die grösste Turnshow der Schweiz. Höchste Turnkunst zu grossartiger Live-Musik.

20 % Frühbucher-Rabatt auf Swiss Cup Zürich Tickets – das Kunstturn-Highlight im Hallenstadion Zürich!

SWICA

SWICA Offerte verlangen und 40 Franken OCHSNER SPORT Gutschein sichern.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Neuorganisation TV Dicken

Flexibler und zugleich agiler zu reagieren war das Ziel der Umstrukturierung. Seither führen sie den Verein zu dritt.

Vereinsmanager STV / edupool.ch

Deine nächste Herausforderung beginnt am 27.08.2021 in Zofingen / Winterthur / Yverdon-les-Bains. Melde dich jetzt für den Zertifikatslehrgang Vereinsmanager STV/edupool.ch an!

Fit@home by Winterfit

Trainiere Gleichgewicht, Kraft und Koordination, ganz einfach und unkompliziert zu Hause.