Im Fokus

20 Jahre Gym'n'Move

Lass uns am Wochenende vom 11./12. März 2023 gemeinsam bewegen, ausprobieren und lachen. Zusammen feiern wir 20 Jahre Gym'n'Move. Melde dich noch heute an.

Tickets Premiere «Schweizer Abend»

Am 1. Juli 2023 findet in Rapperswil die Premiere «Schweizer Abend» für die Welt-Gymnaestrada 2023 in Amsterdam statt. Premiere-Tickets sind ab sofort erhältlich.

Rückschau Swiss Cup Zürich 2022

Im Videocenter sind alle Übungen der Athleten vom Swiss Cup Zürich aufgeschaltet. Geniesse nochmals ihre unglaublichen Auftritte.

Gymotion

Flying Drummers

An der Gymotion werden die Drummer mit High Speed in die Luft gezogen. Kraftvolle Trommelklänge in Verbindung mit innovativen Leuchteffekten. Lasse dir dieses unvergessliche Highlight nicht entgehen.

Jetzt Tickets sichern!

7. Januar 2023
Die besten Turnvereine der Schweiz sind im Hallenstadion Zürich zu erleben. Viele zusätzliche Überraschungen erwarten dich. Sei dabei.

Weltrekordversuch

Wie viele doppelte Saltos werden sie schaffen? Überzeuge dich selbst, Gänsehaut und Spannung sind garantiert!

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

SWICA

Profitiere von bis zu 30 % Rabatt auf ausgewählte Zusatz­ver­sicher­ungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

SWICA

Profitiere von bis zu 30 % Rabatt auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

Mobilezone

Exklusive Swisscom Mobile-Abos für aktive STV-Mitglieder ab CHF 21.–/ Monat.

Graubünden

20 % Rabatt auf Biathlon-Schnupperkurs für Gruppen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Gewinner Samichlaus-Aktion

Es ist so weit. Die Gewinner der diesjährigen Samichlaus-Aktion sind erkoren. Mit Freude teilen wir dir die 20 Gewinner-Vereine mit.

Erwachsenensport

Kennst du die Erwachsenensport-Ausbildung? Hole dir das Rüstzeug für eine Leitertätigkeit mit Erwachsenen.

Lektionsplaner

Gestalte einen eigenen Trainingsplan für deine Winterfit-Gruppe. Wir zeigen dir, wie es geht.