Im Fokus

SMV Jugend — Anmeldung online

Spannende Wettkampftage erwarten euch in Lausanne. Die Anmeldung ist bis am 24. August 2022 online.

Spiel dich fit mit Fussball

Die neuen Lektionen zur beliebtesten Sportart der Welt passen perfekt in die Hallen der Turnvereine und sorgen für viel Spass.

Alle Infos zur EM München 2022

Finde hier alle wichtigen Informationen zu den Europameisterschaften Kunstturnen 2022 in München.

Sichere dir dein Ticket

Sichere dir dein Ticket für den 27. November 2022 und sei beim hochkarätigen Turnspektakel dabei.

Giulia Kidz Day

Einmal mit Giulia Steingruber turnen? Dieser Kindertraum kann war werden. Die Verlosung für 6 bis 12-jährige Kinder läuft.

Finale der Swiss Cup Handstand Challenge

Das grosse Finale der Handstand Challenge findet im Rahmen des Swiss Cup Zürich im Hallenstadion Zürich zu. Erlebe das live.

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Freedreams

42 % Rabatt auf einen Hotelgutschein – CHF 49.– statt CHF 85.–.

Funwheel

20 % Rabatt auf E-Scooters, Freestyle Scooters und über 1'000 weitere Rollsport-Artikel für Gross und Klein.

Hotelcard

Ferien in der Schweiz mit 50 % Rabatt – in mehr als 600 Hotels. Und das für nur CHF 79.– statt CHF 99.– pro Jahr.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Anmeldestart Coop Mukihit

Coop Mukihit startet in eine weitere Saison. Die Anmeldung ist ab sofort offen.

Sportverein 2030

Der virtuelle Zukunftsworkshop Sportverein 2030 bereitet dich auf die Zukunft vor. Ist dein Verein bereit, sich den gesellschaftlichen Entwicklungen zu stellen?

Abwechslung für dein Wintertraining

Mit dem neuen Rezept von Winterfit Training kannst du ab sofort deine eigenen Trainingslektionen gestalten.