Im Fokus

Follow us

Nichts mehr verpassen – abonniere jetzt unseren Newsletter und folge uns auf Social Media.

Lasse die SMV 2022 Revue passieren

Die Videos aller Aufführungen der Schweizer Meisterschaften 2022 in Zug sind im Videocenter aufgeschaltet.

Spiel dich fit mit Fussball

Die neuen Lektionen zur beliebtesten Sportart der Welt passen perfekt in die Hallen der Turnvereine und sorgen für viel Spass.

Live dabei

27. November 2022
Die internationalen Turnstars treffen sich im Hallenstadion Zürich.

Sei live dabei.

Gymotion

7. Januar 2023
Die besten Turnvereine der Schweiz sind im Hallenstadion Zürich zu erleben. Viele zusätzliche Überraschungen erwarten dich. Sei dabei.

Memorial Arturo Gander

23. November 2022
Am internationalen Einzelwettkampf in Chiasso messen sich eingeladene Kunstturnerinnen und Kunstturner. Sichere dir dein Ticket.

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

SWICA

Profitiere von bis zu 30% Rabatt auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

SWICA

Jugendherbergen

15 % Rabatt auf deine Buchung sowie 50 % Rabatt auf die Jahresmitgliedschaft.

Graubünden

20 % Rabatt auf Biathlon-Schnupperkurs für Gruppen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Kituhit 2022/2023

Der neue Kituhit beinhaltet spannende Lektionsinhalte für deine Turnstunde mit Kindern. Melde deinen Verein jetzt an und profitiere von Unterrichtsmitteln rund um das Thema «Handgeräte».

Erwachsenensport

Kennst du die Erwachsenensport-Ausbildung? Hole dir das Rüstzeug für eine Leitertätigkeit mit Erwachsenen.

Deine Werbung

Nutze das individuell anpassbare Werbematerial, um Werbung für das Winterfit-Training deines Vereins zu machen.