Im Fokus

Coop Mukihit: Verein anmelden

Registriere jetzt deine Muki-Gruppe für den Neustart. Die einfache Anmeldung braucht nur wenige Angaben, danach profitierst du von neuen zusätzlichen Lektionen.

Swiss Cup Zürich abgesagt

Aufgrund der aktuellen Planungsunsicherheit wurde der Swiss Cup Zürich sowie seine Side-Events (Giulia Kidz Day und Swiss Cup Juniors) abgesagt.

Frischer Wind für Winterfit

Für das altbewährte Programm Winterfit Training werden neue Lektionen lanciert. Zusätzlich wird die Produktpalette mit Winterfit Vitality erweitert.

Alle Infos

Info-Seite zum Coronavirus

Alle wichtigen Informationen zur aktuellen Lage betreffend Coronavirus findest du auf unserer speziellen Info-Seite.

Schutzkonzepte verfügbar

Die Schutzkonzepte für den Turnsport, Merkblätter und Checklisten sind per sofort verfügbar.

Verschärfte kantonale Massnahmen

Die teilweisen kantonalen Verschärfungen haben keinen Einfluss auf die Schutzkonzepte Breiten- und Spitzensport und den entsprechenden Trainingsbetrieb.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Hotelcard

Ferien in der Schweiz mit 50% Rabatt – in mehr als 600 Hotels. Und das für nur CHF 79.– statt 99.– pro Jahr.

OCHSNER SPORT

43% Rabatt auf ASICS-Hallenturnschuhe Kidz «Upcourt 3GS» – CHF 39.90 statt 69.90. Jetzt profitieren!

STV-Skifest 2021

Das «Turnfest» im Schnee. Ein lustiges Weekend mit anderen Vereinen in Arosa inkl. Plauschwettkampf und Party. Jetzt anmelden!

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Gegen Übergriffe

Hinschauen statt wegschauen – Gemeinsam gegen Gewalt und sexuelle Übergriffe im Turnen.

Kostenlose Angebote für die Turnhalle

Halte dich fit mit Winterfit Vitality

Es fördert die Fitness und Gesundheit und ermöglicht, die Vitalität und damit die Lebensqualität im Alter zu erhalten oder gar zu verbessern. Die Lektionen versprechen viel Freude und Qualität beim Bewegen.

Neues Werbematerial für Winterfit

Melde deinen Verein jetzt für Winterfit an und nutze die Werbeunterlagen, um die Bevölkerung neugierig zu machen und Neumitglieder zu gewinnen.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Main Partner