Im Fokus

Bleibe informiert

Lasse dir die News und Geschichten aus der Turnwelt nicht entgehen! Unter gymlive.ch findest du viele interessante Beiträge.

NEU – Coop Kituhit

Der beliebte Kituhit wird neu von Coop unterstützt. Der Schwerpunkt des neuen Themas liegt bei Zusatzaufgaben, die Wartezeiten überbrücken. Sei mit dabei und melde deinen Verein heute noch an!

Inputs fürs Training

Bist du Leiter*in und suchst noch spannende Kicks fürs Vereinstraining mit Erwachsenen? Dann melde dich für einen Leiterergänzungskurs an!

Swiss Cup Zürich 2024

Tickets

Sichere dir dein Ticket für den diesjährigen Swiss Cup Zürich bereits ab CHF 39.– ! Sei dabei, wenn sich die Turnstars der ganzen Welt am Samstag, 9. November 2024 im Hallenstadion treffen.

Trailer 2024

Tauche ein in die Spannung des Swiss Cup Zürich 2024 mit dem exklusiven Trailervideo.

Aftermovie 2023

Geniesse noch einmal die eindrücklichen Aufnahmen des Swiss Cup Zürich 2023 und lass die Vorfreude für den diesjährigen Swiss Cup Zürich entfachen!

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Flyerline

15 % Rabatt auf das Drucksachen Standard-Sortiment.

Alpamare

20 % Rabatt auf den regulären Alpamare Eintritt

Jugendherbergen

15 % Rabatt auf deine Buchung sowie 50 % Rabatt auf die Jahresmitgliedschaft.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Sportverein 2030

Ist dein Verein bereit, sich den gesellschaftlichen Entwicklungen zu stellen? Erfahre mehr im virtuellen Zukunftsworkshop Sportverein 2030.

Digitale Vereinsverwaltung

Schaffe Ordnung in euren Mitgliederdaten. Der STV-Webinput vom 25.3.2024 informiert dich über die Vorteile einer Vereinssoftware und über die Schnittstelle zu STV-Admin.

Neue Coop Mukihit Lektion

Heribert und die Bären - erlebe die neue Lektion gemeinsam mit deiner Muki-Gruppe in der Turnhalle.

Platin Partner

Gold Partner