Im Fokus

Gesundheit & Entspannung

Bewegung für den Körper und Entspannung für den Geist. Das findest du im Kursangebot von Fit & Gesund.

Coronavirus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Gym'n'Move 2022

Der vielseitige Sport- und Ausbildungsevent vom 12./13. März 2022 in Aarau. Verlängere deine Leiteranerkennung  J+S Kinder- und Jugendsport, esa.

Nationalkader 2022

Kunstturnen

Die Nationalkader Kunstturnen Frauen und Männer sind bekannt. Eine Übersicht befindet sich hier.

Rhythmische Gymnastik

Vier Athletinnen gehören dem Nationalkader der Rhythmischen Gymnastik an.

Trampolin

Dem erweiterten Nationalkader Trampolin gehören eine Athletin sowie ein Athlet an.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Discountlens

Kontaktlinsen zu Top-Preisen und zusätzlich 10% Rabatt auf das ganze Sortiment erhältst du bei discountlens.ch.

Alpamare

15 % Rabatt auf den regulären Eintritt.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

SWICA

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Gym'n'Move Aarau 12./13. März 2022

Das Anmeldefenster ist offen und wir freuen uns mit dir zusammen wieder etwas zu bewegen.

Faszientag

Erfahre alles rund um Faszien und erlerne praktische Übungen, um die Faszien zu trainieren.

Samichlaus-Aktion

Es ist so weit. Die Gewinner der diesjährigen Samichlaus-Aktion sind erkoren. Mit Freuden teilen wir dir die 10 Gewinner-Vereine mit.