Im Fokus

Swiss Cup Handstand Challenge

Wie setzt ihr mit eurem Verein das Thema Handstand auf kreative Weise um? Gewinnt attraktive Preise.

AV 2020: Abstimmung elektronisch

Die AV vom 31.10. 2020 kann leider nicht stattfinden. Abstimmungen und Wahlen werden elektronisch durchgeführt.

Vorverkauf EM Basel 2021

Sichere dir dir den besten Platz an der Kunstturn EM Basel vom 21.-25.4.2021.

Alle Infos

Anträge Stabilisierungspaket

Der STV hat die eingereichten Anträge geprüft und beim Dachverband Swiss Olympic eingereicht.

Empfehlung Absage Turnabende

Der STV empfiehlt Turnabende aufgrund der Ungewissheit und schwer umsetzbaren Vorschriften abzusagen.

Schutzkonzepte Korbball und Faustball

Die Schutzkonzepte für den Korbball- und Faustball-Spielbetrieb wurden aktualisiert.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Samsung Galaxy S20

40% Rabatt auf das Samsung Galaxy S20 FE 5G im B2B-Onlineshop von mobilezone. Jetzt nur 449.– statt 749.95.

Swisscom Promo

Schweizweit unlimitiert surfen für CHF 29.– statt 39.90 / Monat*. Jetzt Abo abschliessen – die Promo läuft nur noch bis am 31. Oktober!

JAKO-Set ab 34.90

Profitiere jetzt von einem Spezialpreis für ein hochfunktionales Shirt mit Hose im Set von JAKO.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Meldestelle Rhythmische Gymnastik

Unabhängige Meldestelle für Hinweise und Informationen zur Untersuchung der Rhythmischen Gymnastik

Fitness für Körper & Geist

Halte dich fit mit Winterfit Vitality

Es fördert die Fitness und Gesundheit und ermöglicht, die Vitalität und damit die Lebensqualität im Alter zu erhalten oder gar zu verbessern. Die Lektionen versprechen viel Freude und Qualität beim Bewegen.

Eine fitte Mitte

Lege deinen Fokus im November mal wieder auf dein Körperzentrum und mach die Mitte fit – das Kursangebot von «Fit & Gesund» unterstützt dich dabei.

Startschuss in die nächste Winterfit-Saison

Starte mit den neuen Lektionen zu funktionellem Training aus Winterfit Training und mit dem neuen Programm Winterfit Vitality fit und vital in den Winter.

Main Partner