Im Fokus

WM Kunstturnen - die Übersicht

Vom 18. bis 24. Oktober 2021 finden im japanischen Kitakyushu die Weltmeisterschaften im Kunstturnen statt. Übersicht und wichtigste Fakten.

Gymotion Tombola-Aktion

Macht in eurem Verein aktiv Werbung für die Gymotion und wir offerieren euch dafür Ticketgutscheine zum Verlosen.

Corona-Virus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Erfolgs-Quartett wird verabschiedet

Giulia Steingruber, Ilaria Käslin, Pablo Brägger und Oliver Hegi – Am Swiss Cup Zürich werden die vier Weltklasse-Athleten verabschiedet.

Schweizer Teams bekannt

Für die Schweiz starten am Swiss Cup Zürich Stefanie Siegenthaler und Henji Mboyo sowie Lena Bickel und Noe Seifert.

Topstars am Swiss Cup Zürich

Mit Angelina Melnikowa und Nikita Nagornyy schickt Russland gleich zwei aktuelle Olympiasieger an den Start.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Alder+Eisenhut

25 % Rabatt auf den Korbball «Prima Match» – jetzt nur CHF 59.– statt 79.–.

OCHSNER SPORT

Exklusiv und nur noch für kurze Zeit. JAKO Running Jacke mit STV Logo für CHF 54.90.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

SWICA

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Samichlaus-Aktion

Melde dich für den Coop Mukihit an und nimm automatisch an der Samichlaus-Verlosung teil.

Eurogym & EGFL 2022

Das einzigartige Erlebnis der europäischen Turnjugend erstmals in der Schweiz. Melde deine Gruppe jetzt an.

Winterfit-Aktion

Vistawell offeriert dir und deinem Verein attraktive 35 % Rabatt auf das Tridex® und den Gymnastikball Ø 65cm anthrazit.