Im Fokus

Swiss Cup Zürich 2022

Sichere dir dein Ticket für den 27. November 2022 und sei beim hochkarätigen Turnspektakel dabei.

Freitag geschlossen

Am Freitag, 1. Juli 2022 ist in Aarau «Maienzug». Aus diesem Grund bleibt die STV-Geschäftsstelle an diesem Tag geschlossen.

Eurogym, 9.–14.Juli 2022

Jugendlicher Teamspirit bezaubert mit packenden Vorführungen. Überlegst du noch – oder hast du deinen Ausflug nach Neuenburg schon geplant?

Parkour

Swiss Parkour Series

Nimm an der Swiss Parkour Series 2022 in Yverdon, Wettingen und Neuenburg teil. Melde dich jetzt an.

Einführungskurs Parkour

Erlebe am 21. August, wie du Parkour in deinem Verein anbieten und ein paar persönliche Tricks lernen kannst.

Parkour in Mobilesport.ch

Mobilesport.ch präsentiert eine Einführung in Parkour sowie einige spannenden Lektionen.

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Freedreams

42 % Rabatt auf einen Hotelgutschein – CHF 49.– statt CHF 85.–.

Funwheel

20 % Rabatt auf E-Scooters, Freestyle Scooters und über 1'000 weitere Rollsport-Artikel für Gross und Klein.

Hotelcard

Ferien in der Schweiz mit 50 % Rabatt – in mehr als 600 Hotels. Und das für nur CHF 79.– statt CHF 99.– pro Jahr.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Sportverein 2030

Der virtuelle Zukunftsworkshop Sportverein 2030 bereitet dich auf die Zukunft vor. Ist dein Verein bereit, sich den gesellschaftlichen Entwicklungen zu stellen?

Winterfit ist ein Hit

Die Bewegungsprogramme von Winterfit unterstützen die Vereine bei der Trainingsgestaltung sowie bei der Mitgliedergewinnung.

Inputreferat Statuten

Überprüft eure Vereinsstatuten und integriert das Ethik-Statut. Schulungen und Checklisten vereinfachen deine Arbeit.