Im Fokus

Follow us

Nichts mehr verpassen – abonniere jetzt unseren Newsletter und folge uns auf Social Media.

Lasse die SMV 2022 Revue passieren

Die Videos aller Aufführungen der Schweizer Meisterschaften 2022 in Zug sind im Videocenter aufgeschaltet.

Spiel dich fit mit Fussball

Die neuen Lektionen zur beliebtesten Sportart der Welt passen perfekt in die Hallen der Turnvereine und sorgen für viel Spass.

Am 27. November 2022 treffen sich internationalen Turnstars im Hallenstadion Zürich. Sei live dabei.

Handstand Challenge 2022

Nimm mit deinem Verein an der Handstand Challenge teil und kröne so King oder Queen of Handstand. Es warten tolle Preise auf dich!

Wir suchen dich!

Für eine reibungslose Durchführung des Swiss Cup Zürich brauchen wir Volunteers. Melde dich jetzt an für deinen Einsatz und erlebe mit uns einen unvergesslichen Event.

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

SWICA

Profitiere von bis zu 30% Rabatt auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

SWICA

Jugendherbergen

15 % Rabatt auf deine Buchung sowie 50 % Rabatt auf die Jahresmitgliedschaft.

Graubünden

20 % Rabatt auf Biathlon-Schnupperkurs für Gruppen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Kituhit 2022/2023

Der neue Kituhit beinhaltet spannende Lektionsinhalte für deine Turnstunde mit Kindern. Melde deinen Verein jetzt an und profitiere von Unterrichtsmitteln rund um das Thema «Handgeräte».

Erwachsenensport

Kennst du die Erwachsenensport-Ausbildung? Hole dir das Rüstzeug für eine Leitertätigkeit mit Erwachsenen.

Deine Werbung

Nutze das individuell anpassbare Werbematerial, um Werbung für das Winterfit-Training deines Vereins zu machen.