Im Fokus

Stabilisierungspaket

Alle Informationen zum Stabilitätspaket Phase 3 findest du hier.

Gymnaestrada-Premieren

Für die Gymnaestrada-Premieren im Frühling 2023 werden immer noch Organisatoren gesucht. Meldet euch und präsentiert in eurer Region einen Vorgeschmack auf das Turnspektakel.

Gym'n'Move 2022

Der vielseitige Sport- und Ausbildungsevent vom 12./13. März 2022 in Aarau. Verlängere deine Leiteranerkennung  J+S Kinder- und Jugendsport, esa.

Nationalkader 2022

Kunstturnen

Die Nationalkader Kunstturnen Frauen und Männer sind bekannt. Eine Übersicht befindet sich hier.

Rhythmische Gymnastik

Vier Athletinnen gehören dem Nationalkader der Rhythmischen Gymnastik an.

Trampolin

Dem erweiterten Nationalkader Trampolin gehören eine Athletin sowie ein Athlet an.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Discountlens

Kontaktlinsen zu Top-Preisen und zusätzlich 10% Rabatt auf das ganze Sortiment erhältst du bei discountlens.ch.

Alpamare

15 % Rabatt auf den regulären Eintritt.

SWICA

Bis zu 30 %* Prämienrabatt und Turnbeitrag für STV-Mitglieder. *Jetzt mehr dazu erfahren und tolle Preise gewinnen.

SWICA

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Jugendlager 2022

Die neue Jugendlagerbroschüre 2022 ist online. Hier findest du die Daten und Informationen dazu.

Ausbildungstag Vereinsmanagement

Finanzen, Social Media, Jump-in sind wenige von vielen Modulen, die dir am Ausbildungstag neue Impulse und Lösungsansätze für die Vereinsarbeit liefern. Bereite dich jetzt für das neue Vereinsjahr vor!

Neuer Kituhit

Entdecke und vertiefe mit den Kindern beim neuen Kituhit konventionelle und unkonventionelle Handgeräte. Melde deine Kitu-Gruppe gleich an!