Im Fokus

Club Management muss zum Thema werden

Swiss Olympic verfolgt mit dem Lehrgang «Club Management» ambitionierte Ziele. So soll der Lehrgang «Club Management» langfristig das Pendant zu J+S im Vereinsmanagement sein. Ziel ist, das Ehrenamt als Basis des Schweizer Sports zu stärken.

Team USA gewinnt den Swiss Cup

Addison Fatta und Yul Moldauer holen den Sieg am Swiss Cup Zürich 2022 nur ganz knapp vor dem Team Italien. Für die beiden Schweizer Teams endet der Wettkampf im Hallenstadion Zürich überraschend früh.

Rückschau Swiss Cup Zürich 2022

Im Videocenter sind alle Übungen der Athleten vom Swiss Cup Zürich aufgeschaltet. Geniesse nochmals ihre unglaublichen Auftritte.

Gymotion

Flying Drummers

An der Gymotion werden die Drummer mit High Speed in die Luft gezogen. Kraftvolle Trommelklänge in Verbindung mit innovativen Leuchteffekten. Lasse dir dieses unvergessliche Highlight nicht entgehen.

Jetzt Tickets sichern!

7. Januar 2023
Die besten Turnvereine der Schweiz sind im Hallenstadion Zürich zu erleben. Viele zusätzliche Überraschungen erwarten dich. Sei dabei.

Weltrekordversuch

Wie viele doppelte Saltos werden sie schaffen? Überzeuge dich selbst, Gänsehaut und Spannung sind garantiert!

– Anzeige –

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

SWICA

Profitiere von bis zu 30 % Rabatt auf ausgewählte Zusatz­ver­sicher­ungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

SWICA

Profitiere von bis zu 30 % Rabatt auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei SWICA. Zudem beteiligt sich SWICA an deiner Turnverein-Mitgliedschaft.

Jugendherbergen

15 % Rabatt auf deine Buchung sowie 50 % Rabatt auf die Jahresmitgliedschaft.

Graubünden

20 % Rabatt auf Biathlon-Schnupperkurs für Gruppen.

Ethik & Prävention

«cool & clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

Meldestellen

Turnende, Leitpersonen sowie Eltern können Verletzungen der Ethik-Charta bei Swiss Sport Integrity melden und sich beraten lassen. Hier geht’s zur Übersicht aller Meldestellen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, das neue Ethik-Statut, die Meldestellen sowie das coole App «Spirit of Sport Challenge».

Gewinner Samichlaus-Aktion

Es ist so weit. Die Gewinner der diesjährigen Samichlaus-Aktion sind erkoren. Mit Freude teilen wir dir die 20 Gewinner-Vereine mit.

Erwachsenensport

Kennst du die Erwachsenensport-Ausbildung? Hole dir das Rüstzeug für eine Leitertätigkeit mit Erwachsenen.

Lektionsplaner

Gestalte einen eigenen Trainingsplan für deine Winterfit-Gruppe. Wir zeigen dir, wie es geht.