Im Fokus

Schweizer Teams bekannt

Für die Schweiz starten am Swiss Cup Zürich Stefanie Siegenthaler und Henji Mboyo sowie Lena Bickel und Noe Seifert.

Neue Winterfit-Lektionen

Entdecke die beliebte Ballsportart Handball und starte diesen Winter nicht nur sicher, sondern auch mobil in den Winter.

Gymotion Tombola-Aktion

Macht in eurem Verein aktiv Werbung für die Gymotion und wir offerieren euch dafür Ticketgutscheine zum Verlosen.

Topstars am Swiss Cup Zürich

Mit Angelina Melnikowa und Nikita Nagornyy schickt Russland gleich zwei aktuelle Olympiasieger an den Start.

Eurogym & EGFL 2022

Das einzigartige Erlebnis der europäischen Turnjugend erstmals in der Schweiz. Melde deine Gruppe jetzt an.

Corona-Virus

Hier findest du das aktuelle Schutzkonzept Turnen und die wichtigsten Infos zu COVID-19.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Alder+Eisenhut

25 % Rabatt auf den Korbball «Prima Match» – jetzt nur CHF 59.– statt 79.–.

OCHSNER SPORT

Exklusiv und nur noch für kurze Zeit. JAKO Running Jacke mit STV Logo für CHF 54.90.

Alder+Eisenhut

18 % Rabatt auf das Street Racket Set «STV» – jetzt nur CHF 49.– statt 60.–.

Ethik & Prävention

«cool and clean»

Das Präventionsprogramm im Schweizer Sport setzt sich für fairen und sauberen Sport ein.

STV-Meldestelle

Turnende können Verletzungen der Ethik-Charta oder des Verhaltenskodex der offiziellen STV-Meldestelle melden und sich beraten lassen.

Werte & Ethik

Informiere dich über die Ethik-Charta, den STV-Verhaltenskodex, Meldestellen sowie den Spirit of Sport.

Fitness für Körper & Geist

Samichlaus-Aktion

Melde dich für den Coop Mukihit an und nimm automatisch an der Samichlaus-Verlosung teil.

Neue Coop Mukihit Lektionen

Lass dich von vier neuen Lektionen inspirieren und erlebe sie gemeinsam mit deiner Muki-Gruppe in der Halle.

Deine Werbung

Nutze das individuell anpassbare Werbematerial, um Werbung für dein Winterfit-Training zu machen.