Im Fokus

GYMlive 1/2019

Die neue Ausgabe widmet sich der ETF-Geschäftsstelle, den Zentralkursen, dem 100-Jahr-Jubiläum der SVK und vielem mehr. Viel Spass beim Lesen!

Helfer ETF in Aarau

Damit ein unvergessliches Fest durchgeführt werden kann, braucht es für das ETF in Aarau noch viele tatkräftige Helferinnen und Helfer.

Cool and clean

Melde dich und deinen Verein für «cool and clean» an und erhalte gratis die STV-Gymnastikbänder.

Vereinsmanagement

Vereinsmanager-Lehrgang

Für Vorstände und Funktionäre: Ein Lehrgang, der dich und deinen Verein/Verband weiterbringt.

Informationen

Ansprechpartner für Fragen zum Verein. Online-Tools mit Checklisten und Vorlagen.

Coaching

Kompetente Problemlösung vor Ort für deinen Verein/Verband.

Mitglieder-Vorteile

ASICS-Gerätschuhe

15% Rabatt auf ASICS - Geräteschuhe bei Carla Sport. Jetzt nur CHF 89.- statt CHF 105.-.

Easy Cushion I

Profitiere von 30% Rabatt auf das «Easy Cushion I» bei Vistawell für Erholung und Entspannung.

Ausbildung & Kurse

Du erhältst bis zu 50% Rabatt auf die Preise von Aus- und Weiterbildungsangeboten des Schweizerischen Turnverbandes.

cool and clean

Für unseren Nachwuchs

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Muki am ETF 2019

Die Jüngsten ganz gross an der Schlussfeier des ETF 2019 in Aarau.

Kitu am ETF 2019

Mit der Kitu-Gruppe an die Schlussfeier des Eidgenössischen Turnfestes.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit im Wettkampf

Aktiv bleiben und sich im Wettkampf messen mit Fit+Fun und Fachtest

Gemeinsames Erlebnis

Mit den Grossgruppen an der World Gymnaestrada und am ETF dabei sein.

Main Partner