Im Fokus

Anmeldestart Winterfit

Die Anmeldung für die Saison 2019/20 läuft. Berücksichtigt Winterfit bereits jetzt in eurer Planung und bereichert eure Turnstunden mit abwechslungsreichen Inhalten.

Lehrstelle Kauffrau/ Kaufmann EFZ

Bist du auf der Suche nach einer Lehrstelle, die eine vielseitige Ausbildung im Sportbereich bietet? Dann bewirb dich jetzt für eine Lehre mit Start August 2020.

Koordinator/-in Spitzensport

Die Geschäftsstelle des Schweizerischen Turnverbandes STV in Aarau sucht eine/-n Koordinator/-in Spitzensport (100%).

Weltgymnaestrada

Schweizer Delegation

Vom 7. bis 13. Juli 2019 werden sich rund 3000 Schweizer Turner/-innen an der Weltgymnaestrada in Dornbirn (AUT) mit verschiedensten Darbietungen präsentieren.

Detailprogramm

Welche Gruppe wann und wo auftritt, ist im Detail-Programm ersichtlich.

«Come together – show your colors»

50 verschiedene Nationen kommen am internationalen Turnfest in Dornbirn zusammen und zeigen ihre Farben. Das lokale OK ist bereit.

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Exklusive Mobile-Abos

Exklusive Swisscom Mobile-Abos mit attraktiven Konditionen für aktive STV-Mitglieder.

Booster Board

100 Franken Rabatt auf das Booster Board – das neue offizielle Sprungbrett im Geräteturnen.

Genusswanderung

Zwei Übernachtungen inkl. Frühstück, Genusswanderung mit 3-Gänge-Menü und gratis Bergbahnen ab 175 Franken.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit mit esa Kursen

Der STV bietet neue esa Weiterbildungskurse für «das beste Alter» an.

Gemeinsames Erlebnis

Mit den Grossgruppen an der World Gymnaestrada und am ETF dabei sein.

Social Media

Andi Imhof (TV Bürglen/Uri) realisiert im Nationalturnen den Titelhattrick! Nach Frauenfeld 2007 und Biel 2013 gewinnt der Innerschweizer auch den Turnfest-Titel in Aarau! Herzliche Gratulation! Eidg. Turnfest Aarau 2019 - Etf-Ffg📷 ETF Aarau 2019

15. Juni 2019

Das Eidgenössische Turnfest kehrt nach Hause zurück: Die 1. Ausführung fand am 24. April 1832 in Aarau zur Gründung des Schweizerischen Turnverbandes statt.

12. Juni 2019

We are actively recruiting Male Gymnasts for roles in Alegria, Corteo, O, Totem, Volta and more... don’t miss this opportunity, apply now: https://cirk.me/2QK3Vkr --------------- Nous recrutons activement des gymnastes masculins pour des rôles sur nos spectacles Alegria, Corteo, O, Totem, Volta et...

6. Juni 2019

In 10 Tagen beginnt das «Eidgenössische» in #Aarau 🙌 Was die Sportlerinnen und Besucher erwartet: https://t.co/vkJCSLIZ2S#etf2019 #aarau2019 @swissgymnastics https://t.co/nn3nx7n2Wc

4. Juni 2019

🙋‍♂️ An alle ETF-Festkarten-Besitzer 🙋: Deine ETF-Festkarte kannst du vor Ort an den Cornèrcard Cash Cornèrs kostenlos aufladen 💳💸. Das Guthaben steht dir nach der Aufladung sofort zur Verfügung. Alternative Auflademöglichkeiten findest du hier: cornercard.ch/etf2019

3. Juni 2019

Das Eidg. Turnfest Aarau 2019 - Etf-Ffg wird langsam greifbar. In zehn Tagen geht es los in Aarau! Mehr dazu: https://app.newsroom.co/embed/aarau2019/wb-standard?_nsid=37168

3. Juni 2019

Kunstturnen: Ian Raubal heisst der Junioren-Schweizermeister 2019 im Mehrkampf. Mattia Piffaretti holt Silber, Florian Langenegger wird Dritter. Herzliche Gratulation!

1. Juni 2019

Ilaria Käslin qualifiziert sich am Weltcup in Slowenien für den Balken und Bodenfinal. Anina Wildi wird am Boden 12. und am Sprung 17. Herzliche Gratulation. Wir drücken Ila die Daumen für die Finals! 💪🇨🇭

31. Mai 2019

Main Partner