Im Fokus

Nächste Runde für Funktionäre

Am 2. November 2019 startet der nächste Ausbildungstag Vereinsmanagement. Neben den 7 Themenmodulen und dem packenden Social Event findet in Olten der erste Zukunftsworkshop Sportverein 2030 statt.

Prüfe deinen Verein

Bist du Interessiert an deinen Vereinsstärken und –schwächen? Dann nutze die Gelegenheit und fülle den Vereinscheck jetzt aus.

Fitness Day

Save the date: 30.11.2019! Ende November findet der erste Workshoptag des neuen Kursprogrammes des Bereiches «Fit und Gesund» statt.

Coop Mukihit

Attraktive Goodies

Jedes Kind erhält praktische Geschenke zum Nutzen in der Halle oder zum Spielen zu Hause.

Neue Lektionen

Es stehen neue, spannende Lektionsinhalte zum Herunterladen bereit. Jetzt anmelden und kostenlos profitieren.

Zahlreiche Ideen

Fixfertige Lektionen stehen der Leiterin zur Verfügung. Die vielen Ideen können frei kombiniert werden für die Turnstunde.

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Attraktive Prämienrabatte

Dank dem Kollektivvertrag und BENEVITA erhältst du bis zu 30% Rabatt auf ausgewählte Zusatzversicherungen.

Freedreams

42% Rabatt auf einen Hotelscheck. Gültig für 3 Übernachtungen für 2 Personen in rund 2‘000 Hotels.

Mobilezone / Swisscom

Exklusive Mobile-Promo von Swisscom: Profitiere bis zu 13 Monaten von einer attraktiven Swiss Flatrate.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Vielfältiges Unterrichten durch esa

Alle Kantonalturnverbände bieten das aktuelle esa-Ausbildungsprogramm an. Bist du auf der Suche nach einer fundierten Ausbildung für deine Leiteraufgabe?

Anmeldestart Winterfit

Die Anmeldung für die Saison 2019/20 läuft. Berücksichtigt Winterfit bereits jetzt in eurer Planung und bereichert eure Turnstunden mit abwechslungsreichen Inhalten.

Main Partner