Im Fokus

Gymotion, 11. Januar 2020

Höchste Turnkunst und grossartige Live-Musik im Hallenstadion Zürich. Sei dabei.

Lehrstelle Kauffrau/ Kaufmann EFZ

Bist du auf der Suche nach einer Lehrstelle, die eine vielseitige Ausbildung im Sportbereich bietet? Dann bewirb dich jetzt für eine Lehre mit Start August 2020.

Koordinator/-in Spitzensport

Die Geschäftsstelle des Schweizerischen Turnverbandes STV in Aarau sucht eine/-n Koordinator/-in Spitzensport (100%).

Fit & gesund

Neues aus dem Winterfit

Neue und spannende Spielsportarten, ein «high intensity interval training (HIIT)» sowie neue Tanzchoreografien stehen auf dem Trainingsplan für den kommenden Winter. Sei dabei.

Kursangebot

Ab September steht dem STV-Publikum die neue Vielfalt an «Fit & gesund»-Kursen zur Anmeldung bereit. Aus sechs Themenbereichen kann von neuen Inhalten und Ideen profitiert werden.

Workshop-Tage

Interessierte haben die Möglichkeit, am 16. Oktober zum Thema Winterfit und am 30. November zum Thema Fitness einen Tag voller neuer Ideen und Möglichkeiten zu besuchen!

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Exklusive Mobile-Abos

Exklusive Swisscom Mobile-Abos mit attraktiven Konditionen für aktive STV-Mitglieder.

Booster Board

100 Franken Rabatt auf das Booster Board – das neue offizielle Sprungbrett im Geräteturnen.

Genusswanderung

Zwei Übernachtungen inkl. Frühstück, Genusswanderung mit 3-Gänge-Menü und gratis Bergbahnen ab 175 Franken.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Coop Mukihit

Das bärenstarke Programm für Muki-Riegen – inkl. vielseitig einsetzbarem Lektionsmaterial für die Leiter und attraktive Goodies für die Kinder.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Wähle aus Winterfit Training, Winterfit Dance und Winterfit Games deinen Favoriten.

Fit mit esa Kursen

Der STV bietet neue esa Weiterbildungskurse für «das beste Alter» an.

Anmeldestart Winterfit

Die Anmeldung für die Saison 2019/20 läuft. Berücksichtigt Winterfit bereits jetzt in eurer Planung und bereichert eure Turnstunden mit abwechslungsreichen Inhalten.

Main Partner