Im Fokus

Volunteer «Gymotion»

Am 11. Januar 2020 begeistern rund 600 Turnende an der Gymotion 11‘000 Zuschauende. Melde Dich jetzt an und blicke hinter die Kulissen eines solchen Grossevents.

Lektüre für die Festtage

Die letzte GYMlive-Ausgabe 2019 zeigt einmal mehr die Vielfalt des Turnsports auf. Sie dreht sich um die SM Aerobic, die SM Vereinsturnen Jugend, die SM Geräteturnen und um vieles mehr.

Anmeldung Gym'n'Move 2020 eröffnet

Die Anmeldung für den Gym'n'Move vom 14./15. März 2020 in Aarau ist eröffnet! Stelle dir jetzt aus über 120 Lektionen dein eigenes Programm zusammen. Verlängere neu auch deine esa-Leiteranerkennung.

Gymotion 2020

Ringgerüst-Spezialanfertigung

Der TV Ziefen turnt an einer Neuheit im Hallenstadion Zürich.

Spitzensport trifft Breitensport

Das Kunstturn-Nationalkader bietet zusammen mit dem TV Mels eine noch nie da gewesene Show.

Jetzt Ticket kaufen

Sichere dir jetzt dein persönliches Ticket und erlebe die besten Turnvereine am 11. Januar 2020 live im Hallenstadion Zürich.

Finde deinen Verein

Mitglieder-Vorteile

Gymotion

20% Rabatt auf die Tickets für die Gymotion - das perfekte Weihnachtsgeschenk! Verschenke Freude an deine Liebsten mit einem Eintritt für die Gymotion 2020.

ASICS

Ab sofort bis zu 80% Rabatt auf diverse ASICS-Artikel. Zum Beispiel der STV-Schuh für nur CHF 29.- statt 130.-.

Mobilezone / Swisscom

Exklusive Swisscom Mobile-Abos ab CHF 18.- pro Monat für aktive STV-Mitglieder. Surfe auf dem besten Netz der Schweiz.

Für unseren Nachwuchs

Neue J+S-Broschüre

Die neue Broschüre im J+S-Kindersport für alle Turnsportarten «Von den Bewegungsgrundformen zu den Turnsportarten» ist da.

Spiel «Turnschweiz»

Ein kindergerechtes, wettkampfähnliches Format, welches an internen und externen Vereinsanlässen sowie als Rahmenprogramm an bestehenden Wettkämpfen durchgeführt werden kann.

Herzliche Gratulation

Der Samichlaus hat alle Anmeldungen genau angeschaut und drei Gewinner auserkoren.

Im besten Alter

Winterfit

Das ideale Training für Kraft, Koordination und Beweglichkeit, damit du auch in den kalten Wintermonaten ins Schwitzen kommst. Wähle aus Winterfit Training, Cross, Dance und Games deinen Favoriten.

Vielfältiges Unterrichten durch esa

Alle Kantonalturnverbände bieten das aktuelle esa-Ausbildungsprogramm an. Bist du auf der Suche nach einer fundierten Ausbildung für deine Leiteraufgabe?

Anmeldeschluss Winterfit verlängert

Winterfit ist auch dieses Jahr ein Hit. Aufgrund der hohen Nachfrage wird die Anmeldefrist bis Ende Jahr verlängert. Nutze die Chance und melde deinen Verein heute noch an.

Main Partner