Trainingsausfall – Fit@home

Fit bleiben oder werden

Starte heute mit dem 3-Wochen-Trainingsporgramm «Fit@home powered by Wintefit».

Vielsitzer-Übung auch im Home-Office

Gerade bei wenig Bewegung und vielleicht suboptimalen Arbeitsbedingungen ist eine solche Übung optimal.

Entwicklung deiner Fitness überprüfen

Absolviere den Fitnesstest der Suva vor dem 3-Wochen-Trainingsprogramm und nach den ersten drei Wochen.

Alle Infos

Info-Seite zum Coronavirus

Alle wichtigen Informationen zur aktuellen Lage betreffend Coronavirus findest du auf unserer speziellen Info-Seite.

STV-Wettkämpfe bis Ende Juni 2020 abgesagt

Der STV hat entschieden, alle STV-Wettkämpfe sowohl im Breitensport als auch im Spitzensport bis Ende Juni abzusagen.

Finanzhilfe des Bundes

Auf der Corona-Infoseite findest du alle Infos zur Nothilfe des Bundes für den Schweizer Sport.

Finde deinen Verein

Newsletter

Willst du bestens über das Turnen informiert sein und keine News verpassen? Dann abonniere den Newsletter.

Mitglieder-Vorteile

Alle Angebote

Alder + Eisenhut

Profitiere von bis zu 900 Franken Rabatt auf ein Air-Pit – ein Luftkissen für hohe Abgänge – bei Alder + Eisenhut.

EcoTent

Ob Falt-, Grill- oder Getränkezelt. Bei EcoTent profitierst du und dein Verein von 20% Rabatt auf das ganze Sortiment.

Jugendherbergen

Bei über 40 Schweizer Jugendherbergen profitierst du und deine Familie von 15% Rabatt auf deine Buchung.

Main Partner