Supplier

AIREX®
Jeder kennt die AIREX® Matten mit den typischen Querstreifen – seit über 50 Jahren das Original und die klare Nummer eins unter den Therapie-, Sport- und Freizeitmatten. AIREX® Produkte bieten zahllose Möglichkeiten, die Fitness zu verbessern, sie sind robust und unerreicht in ihrer Qualität. Das extrem strapazierfähige Material ist einerseits stützend und anderseits warm, weich und dämpfend. Dank ihrer Vielseitigkeit sind sie hervorragende Grundlage für Fitness-Übungen aller Art. Zum Portfolio von AIREX® gehören Matten für Prävention und Rehabi-litation, Yoga- und Pilatesmatten sowie Balance-pads.

athleticum «home of sports»
athleticum steht für Auswahl, Kompetenz und Qualität – schweizweit in 23 Stores.

Alle Sportartikel sind in themenspezifische Welten gegliedert. Die Präsentation von acht „Sport Universen“ vereinfacht das Sport Shopping und steigert das Einkaufserlebnis. Der Turner bewegt sich in der Regel durch alle Universen. Als polysportiver Sportler kann er sich nicht nur für das wöchentliche Training ausrüsten, sondern findet auch für all seine weiteren Freizeitaktivitäten wie Wandern, Skifahren, Fitness oder Velofahren die richtige Ausrüstung.

Wie der Schweizerische Turnverband ist auch athleticum für seine grosse Auswahl einzigartig. Mit dem Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment von mehr als 60'000 Artikeln lässt athleticum keine Wünsche offen.

Carla Sport
Carla Sport ist ein Versandhaus mit einer Verkaufsstelle in Villars-Ste-Croix.
Carla Sport ist spezialisiert in den Branchen Gymnastik und Tanz und bietet ein reichhaltiges Sortiment von Qualitätsartikeln an. Viele Vereine in der Schweiz und auch das Schweizer Nationalkader werden von Carla Sport ausgestattet.

Flyerline Schweiz AG
Mehr als eine Online-Druckerei – Viel mehr als Sie erwarten

Die Flyerline ist die grösste Online-Druckerei der Schweiz und bietet neben einem kreativen und hochwertigen Standardsortiment ein umfangreiches Dienstleistungspaket, das Ihnen das Leben einfacher macht. Vom Allwetterleichtplakat über Blachen, Flyer, Geschäftsdrucksachen und Postkarten bis hin zu Messeständen, wetterfesten Outdoor-Theken und praktischen Sammelboxen  stehen Ihnen über 500‘000 Artikel im Online-Shop zur Verfügung. Können wir noch etwas mehr für Sie tun? Brauchen Sie Hilfe bei der Erstellung Ihrer Drucksachen oder wünschen Sie ein individuelles Angebot für ein Produkt ausserhalb des Standard-Sortiments? Fragen Sie uns an. Die Flyerline ist Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Druck.

Christian Moreau
Christian Moreau ist die führende Marke in Europa und weltweit bekannt für die Kreation, die Produktion und den Vertrieb von Turnbekleidung und Zubehör.
Mit Sitz in Frankreich stellt die Firma Christian Moreau seit bald 30 Jahren Turnvereinen und Turner/innen sehr innovative Kollektionen der höchsten Qualität zur Verfügung: Turnanzüge, Trikots, T-Shirts, Shorts, Trainingsanzüge, Riemchen und alles andere was zum Turnsport benötigt wird.
Carla Sport ist die offizielle Christian Moreau-Vertretung in der Schweiz.

move2fit
move2fit ist eine multimediale Trainings- und Instruktionsplattform rund um deine Fitness und Gesundheit. Bekannte Profis coachen und motivieren dich direkt auf deinem TV-Gerät, Handy oder Tablet. Wann du willst. Wo du willst. So oft du willst. Bei move2fit kannst du dir dein persönliches Programm ganz einfach zusammenstellen. Von Kraft bis Ausdauer. Von angenehmer Entspannung bis zum hochintensiven Intervalltraining. Und dazu viele Ernährungs- und Lifestyletipps. Unsere renommierten Personaltrainer, Fitness- und Ernährungs-Experten coachen dich durch dein gewähltes Programm. Jetzt ausprobieren: www.move2fit.ch

REISPORT- weltweit die Nr. 1
Reisport produziert seit 1961 Handschutzriemen für Reck, Ringe und Stufenbarren. Nicht zuletzt dank der engen Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Turnverband wurden die Produkte stetig weiterentwickelt und sind heute weltweit führend. Alle Reisport Produkte werden zu 100% in der Schweiz handgefertigt.

Reisport ist stolzer Partner der Schweizerischen Nationalteams.

Ticketfrog
www.ticketfrog.ch ist eine Online-Ticketing-Plattform, welche komplett kostenlos und gebührenfrei ist. In wenigen Schritten können Veranstaltungen erfasst, online publiziert und den Gästen zur Verfügung gestellt werden.
Ticketfrog bietet Veranstaltern zahlreiche Funktionen, wie zum Beispiel einen praktischen Saalplaner für den sitzplatzgenauen Verkauf von Tickets, verschiedene Ticketkategorien und die Möglichkeit, eigene Vorverkaufsstellen zu erfassen. Mit der kostenlosen Smartphone-App «Entry» ebnet Ticketfrog den Weg zum professionellen Einlassmanagement.
Dank Ticketfrog fliessen 100% der Ticketeinnahmen in die Vereinskasse – somit ist Ticketfrog der optimale Ticketing-Partner für Vereine.

Vistawell
Vistawell AG, gegründet 1984, ist aktiv tätig in den Bereichen Gesundheitsförderung durch Bewegung und Sport. Therapeuten, Konditionstrainer, Pilates- und Fitness Studios, Schulen und selbst-verständlich Gymnastikvereine zählen zu den Kunden von Vistawell. Die über 1‘300 angebotenen originellen Produkte beziehen sich vor allem aufs Trainieren von Koordination, Kraft und Gleichgewicht. Seit mehr als 10 Jahren ist Vistawell Partner des STV. Die Ausleihe von Material für Weiterbildung und Kongresse wird weitherum geschätzt. Leitmotiv für 2017: innovativ bleiben und überraschen!

Jetzt Partner werden!

Ich freue mich auf Ihre Kontaktnahme.

Bruno Cavelti, Chef Sponsoring STV

Bruno Cavelti