Gönner

Club 95
Club '95-Logo

Der Club ‘95 ist der Gönner-Club des STV. Er bezweckt die Förderung und Unterstützung des Turnens in der Schweiz sowohl in ideeller als auch in materieller Hinsicht. Der Club gewährt insbesondere finanzielle Unterstützungen für turnsportliche Aktivitäten und Aufgaben im Interesse des Turnens.

Aktuell umfasst der Verein ohne Vorstand 107 Mitglieder inkl. Gönner. Präsidiert wird der Club von Walter Bosshard. Der Club ‘95 unterstützt Aktivitäten rund um den STV. So wird unter anderem die Beschickung der Jugend an die Gymnaestrada Helsinki mitfinanziert.

Swiss Cup Zürich Trophy
Der Club ‘95 ist wesentlicher Sponsor der Swiss Cup Zürich Trophy. Die jeweiligen Gewinner des Kunstturn-Topevents werden in den Sockel der im Hallenstadion platzierten Skulptur eingraviert. Das Symbol wurde vom ehemaligen Turner und heutigen Bildhauer Stefan Schmidli geschaffen.

Präsident: Walter Bosshard
Vizepräsident: Gery Meier
Sekretariat: Heidy Künzle-Beck
Finanzchef: Heinz Glaus

Beitrittsgesuche
Beitrittsgesuche können an Heinz Glaus gerichtet werden.
Jahresbeiträge für Einzelmitglieder Fr. 300.--, für Gönner Fr. 3‘000.--.
heirgl@bluewin.ch

Turnertrunk
Der Club 95 bietet als Turnertrunk einzelne Weinsorten an.
Bestellung Turnertrunk

Jetzt Partner werden!

Ich freue mich auf Ihre Kontaktnahme.

Bruno Cavelti, Chef Sponsoring STV

Bruno Cavelti