WM Rhönrad 2018

Der Internationale Rhönradturn-Verband IRV hat die Organisation der WM 2018 an die Schweiz vergeben. Somit ist die Schweiz zum dritten Mal Gastgeberin einer Rhönrad WM. Nach 2001 in Liestal und 2009 in Baar findet die WM 2018 vom 6. bis 13. Mai in Magglingen/Biel statt.

Das Organisationskommitee zusammen mit RHÖNRADswiss und dem SATUS Schweiz werden die 13. Rhönrad WM sowie die 4. Cyr WM  zu organisieren.

Bilder: B.J.A. Treuren/www.rhonrad.eu

Montag, 7. Mai 2018 - 20.00 Uhr
Grosse Eröffnungsfeier mit Einmarsch aller Turner aus 14 Nationen in der Sport-Toto-Halle, Magglingen

Lucas Fischer
Der Silbermedailliengewinner am Barren vereint 3 verschiedene Künste in einem spektakulären Auftritt. Er verbindet Gesang, Akrobatik und Tanz in einer fesselnden, emotionalen und hochstehenden Performance. Lucas Fischer verkörpert die pure Lebensfreude auf der Showbühne. Lassen Sie sich in eine Welt voller Energie und Leidenschaft entführen.

Holmikers
Die Holmikers sind eine Gruppe von rund 20 Turnern aus den Aktivriegen des Turnverein Mels. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, die Faszination Turnen auf eine ganz spezielle Art und Weise einem breiten Publikum näher zu bringen. Mit ihrer Horrorshow wurden sie am 41. Internationalen Zirkusfestival von Monte Carlo mit dem bronzenen Clown ausgezeichnet.

Cécile Meschberger
Mit 9 Jahren hat Cécile Meschberger mit dem Rhönradturnen begonnen. Die grössten Erfolge waren ein Junioren- und ein Elite Weltmeistertitel. Nach Abschluss ihrer Tanzausbildung hat sie sich mehr oder weniger der Luftakrobatik verschrieben, welches nun ihr tägliches Arbeitsfeld ist.

Dienstag, 8. Mai 2018
Mehrkampf Qualifikation Senior Women/Men

Mittwoch, 9. Mai 2018
Mehrkampf Junior Boys