GYMlive - das Turnmagazin

GYMlive: Alle Aktivmitglieder des STV erhalten sechs Mal pro Jahr die Verbandszeitschrift GYMlive (ist im Mitgliederbeitrag inbegriffen). Das farbenfrohe Turnmagazin mit vielen verschiedenen Themen rund um den Schweizer Turnsport, Aerobic, Geräteturnen, Gymnastik, Leichtathletik, Spiele, Gesundheit, Ernährung usw. Dreimal pro Jahr enthält das Magazin den Beihefter «STV-Kursplan» mit den wichtigsten Angaben zum STV-Kursangebot. GYMlive erscheint in drei sprachgetrennten Ausgaben auf Deutsch, Französisch und Italienisch.

GYMtech: Seit Mai 2012 erscheint die GYMtech-Beilage nicht mehr. Es wurde entschieden die Lektionen themenbezogen aufzuschalten. Die einzelnen Turnlektionen und -ideen können hier heruntergeladen werden.

Ausgabe 1/2015

Abo-Preise für Nichtmitglieder: