Korbball: Menznau und Täuffelen gehen in Führung

06.11.17 16:38

Am Sonntag, 5. November 2017 spielte in Aarwangen die Korbball-U20-Klasse die 1. Runde der Hallen-Meisterschaft 2017/18. Eine erste Rangliste steht. Menznau (Turner) und Täuffelen (Turnerinnen) grüssen in der Zwischenrangliste von der Spitze.

Nun fallen die Körbe in der Halle.

Der STV-Korbball-Nachwuchs (U20) spielte in Aarwangen (Turnverband Bern Oberaargau-Emmental) seine Startrunde zur Hallen-Saison 2017/18. Bei den Turnern liegen die Luzerner aus Menznau, dank zwei Siegen gegen Pieterlen und Hochwald-Gempen sowie zwei Unentschieden gegen Nennikofen-Lüsslingen und Erschwil, mit total sechs Punkten und einem Zähler Vorsprung in Front. Aus Erschwil, Hochwald-Gempen und Nunningen, je 5 Punkte, kommen die Verfolger.

Bei den Turnerinnen liegen Täuffelen und Urtenen punktegleich und noch ungeschlagen mit je 8 Zählern in Führung. Die Verfolgerinnen kommen aus Zihlschlacht und Hallau-Herblingen.

fri./Foto: Peter Friedli

Zwischenranglisten, Top-3, Turner: 1. Menznau 4/6. 2. Erschwil, Hochwald-Gempen und Nunningen, je 4/5. – Turnerinnen: 1. Täuffelen und Urtenen, je 4/8. Zihlschlacht 4/6.

Alle Korbball-Infos hier.

Alle Korbball-Resultate hier.