Switcher – neuer Bekleidungspartner beim Schweizerischen Turnverband STV

17.12.07 11:04

Der Schweizerische Turnverband konnte mit dem Lausanner Bekleidungsspezialisten Switcher ab 2008 für vier Jahre einen neuen Partner gewinnen. Switcher zeichnet sich durch eine breit abgestützte und sehr flexibel verfügbare Kollektion aus, die für Turnerinnen und Turner sowie für Vereine inkl. Jugendabteilungen in jeder Preislage das Gewünschte zur Verfügung stellt. Die Garantie der Verfügbarkeit über mehrere Jahre ist insbesondere aus Sicht der Vereine ein grosses Plus. Switcher wird in Zusammenarbeit mit dem STV eine spezielle STV-Linie auf den Markt bringen. Diese Linie wird bereits ab 2008 im STV-Shop erhältlich sein.

STV-Zentralpräsident Hanspeter Tschopp zeigte sich zusammen mit Switcher-CEO Robin Cornelius überzeugt, dass für beide Seiten eine Win-win-Situation entsteht.

Bernhard Rentsch, Medienchef STV

Switcher löst den bisherigen STV-Bekleidungspartner Reebok ab.

Foto: Peter Friedli, GYMlive

18. November 2018, Zürich