Geschäftsbericht

Der Geschäftsbericht erscheint jeweils im Frühjahr. Mit der illustrierten Broschüre hält der Schweizerische Turnverband (STV) Rückblick auf das vergangene Turnjahr. Ob sportliche Erfolge, durchgeführte Anlässe, Kurse sowie allfällige Umstrukturierungen, Neuerungen oder die finanzielle Lage – im Geschäftsbericht finden sich diverse Informationen über die Tätigkeiten in den verschiedenen STV-Bereichen.

Die wichtigsten Abnehmer des Geschäftsberichtes sind Kantonalturnverbände, Vereinspräsidien, Sponsoren, Kommissionspräsidenten, Ehrenmitglieder, Politiker, internationale Vertreter des STV in UEG/FIG, STV-Funktionäre, Swiss Olympic, BASPO, Sporthilfe Schweiz sowie weitere Dach- und Partnerorganisationen.

Der Geschäftsbericht kann unter verkauf@stv-fsg.ch kostenlos bestellt werden.

Geschäftsberichte

25./26. November 2017, Villars-sur-Ollon