Mitgliederkarte

Nur mit der STV-Mitgliederkarte kommst du in den Genuss zahlreicher Vorteile und Vergünstigungen. Wähle aus einer bunten Vielfalt interessanter Angebote und profitiere noch heute. Alle Angebote exklusiv für STV-Mitglieder, die im Besitz der STV-Mitgliederkarte sind, findest du im Shop.

Auf der Mitgliederkarte findest du deine Mitglied-Nummer, die dich als Mitglied des STV identifiziert.

Turnerinnen und Turner, die aktiv an nationalen Wettkämpfen und Meisterschaften teilnehmen, sind dank der Mitgliederkarte startberechtigt.

Melde dich bei deinem Vereinsverantwortlichen, wenn du noch keine Karte erhalten hast. Ab dem Jahr 2017 wird der Mitgliederkartenversand neu jährlich im März durchgeführt. Jeweils im Mai und August werden die Mitgliederkarten nachproduziert. Denn nebst den vielen erwähnten Vorteilen profitierst du in der Turnhalle oder an Wettkämpfen von der ergänzenden Leistungsversicherung der Sportversicherungskasse.

Die Gültigkeitsdauer der Karte beträgt ab 2017 nur noch ein Jahr. Alle turnenden Erwachsenen sowie die namentlich erfassten Jugendlichen der Kategorien Knaben und Mädchen erhalten sie.

25./26. November 2017, Villars-sur-Ollon

2./3. Dezember, Willisau