Kontrolle Mitgliederkarte

Zielsetzung der Kontrolle der STV-Mitgliederkarte ist die bevorzugte Behandlung der beitragszahlenden Mitglieder. Dank der Mitgliederkarte wird eine verbindliche Kontrolle der Verbandszugehörigkeit bei der Teilnahme an Wettkämpfen, Anlässen und Kursen möglich.

Die STV-Mitgliedekarte ist der Ausweis, dass der Mitgliederbeitrag bezahlt wurde. Nur mit dieser persönlichen Unterzeichnung auf der Rückseite ist die Karte auch gültig.

Für die Zustellung der Mitgliederkarte ist die Vereins- und Verbandsadministration (STV-Admin) massgebend. Die Karte muss vom Mitglied auf sich getragen und bei der Teilnahme an Wettkämpfen, Anlässen und Kursen zusammen mit einer Identitätskarte oder einem gültigen Personalausweis vorgewiesen werden.

25./26. November 2017, Villars-sur-Ollon

2./3. Dezember, Willisau