Vorteil Mitglied

zur Playlist Sportartenportraits

-> zur Playlist Sportartenportraits

Die Mitglieder – Das Rückgrat

Der STV setzt sich zum Ziel, stets neue Turnende zu gewinnen und diese – und auch bereits gewonnene Mitglieder – langfristig für den Turnsport zu begeistern. Die Bedürfnissse und Anregungen der Mitglieder stehen im Mittelpunkt. Die Verbandsorganisation hat ein offenes Ohr und pflegt einen aktiven Austausch mit ihren Mitgliedern.

Wie werde ich STV-Mitglied?

Hast du Freude an der Bewegung und Spass am Turnen? Unter dem Dach des Schweizerischen Turnverbandes bieten rund 3200 Turnvereine  schweizweit ein vielseitiges Angebot für alle Altersstufen an. Schau bei deinem lokalen  oder regionalen Turnverein rein, überzeuge dich und werde so ein aktives STV-Mitglied – denn turnen verbindet, knüpft langjährige Freunschaften, bildet soziale Neztwerke, hält fit und gesund.

Im STV-Adressverzeichnis findest du eine Auflistung aller Kontaktadressen der Kantonal- und Regional-Verbände.

Wovon profitiere ich?

Als STV-Mitglied profitierst du von attraktiven  Dienstleistungen und Angeboten des Schweizerischen Turnverbandes, wie zum Beispiel:

Na also, nichts wie los, wir freuen uns auf dich!

Bei Fragen rund um die STV-Mitgliedschaft gibt dir Daniel Hunziker, Chef Marketing+Kommunikation gerne Auskunft: daniel.hunziker@stv-fsg.ch.