STV-Wettbewerb 2018 «TURNENMACHTGEWINNER»

Gewinne mit Cornèrcard, SWICA, ASICS, Graubünden Ferien und dem STV exklusive Preise:

1. Preis STV-Wettbewerb 2018

• 6 Übernachtungen im Doppelzimmer Modern im ****S Hotel Adula in Flims für zwei Personen
  • Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten
  • Welcome-Prosecco bei Anreise
  • 5-Gang Genuss-Menu am Abend
  • 1 gemütliches Mittagessen für zwei im Partnerbetrieb Berghaus Foppa inkl. Bergbahn-Wanderticket
  • 1 Ganzkörper-Wellnessbehandlung «Energia da Muntognas» à 90 Min. pro Person
  • Benutzung des 1`200 m² LA MIRA Wellness & Spa mit Indoorpool, Outdoor-Solepool (35°C), Kräutersauna, Rubin-Dampfbad, Bündner Schwitzstube, Lufthof, Eisgrotte, Ruheraum Panta Rhei, Fitness- und Gymnastikraum
  • Kostenfreie Minibar (Auswahl an alkoholfreien Getränken und Bier) sowie Free WiFi
  • Früchte à discrétion an der Réception
  • Freie Fahrt mit dem Regionalbus in der Region Flims, Laax, Falera (gemäss Fahrplan und Betriebszeiten)

2. Preis
Prepaidkarte von Cornèrcard mit
CHF 1000.- Startguthaben

3. Preis
ASICS Trainingsausrüstung (Schuh, Hose, Shirt, Jäggli) im Wert von CHF 600.-

4. – 6. Preis:
3x2 Tickets der Kategorie Gold für den «Swiss Cup Zürich»
am Sonntag, 3. November 2019 im Hallenstadion Zürich

7. – 100. Preis:
1 Hot & Cold Pack, weil Turnen «cool» ist und «heiss» macht!

Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in der Schweiz oder in Lichtenstein, ausser Mitarbeitende des STV, Cornèr Bank AG, SWICA, ASICS und Graubünden Ferien. Pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig. Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2018 (Poststempel). Die Verlosung findet 2019 statt. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Keine Barauszahlung der Preise. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. STV, Cornèr Bank AG, SWICA Krankenversicherung AG und Montana Sport behalten sich das Recht vor, deine Kontaktdaten aufzubewahren und dich zu Marketingzwecken zu kontaktieren. Du bist jederzeit berechtigt, die Verwendung deiner Daten zu untersagen.

SM Vereinsturnen

8./9. September 2018, Burgdorf