STV-Kredit- und Prepaidkarte

Guilia wirbt für die cornèrcard
Giulia Steingruber empfiehlt cornèrcard

Viel mehr als nur ein Zahlungsmittel!

Dank der Zusammenarbeit des Schweizerischen Turnverbands mit Cornèrcard können alle STV-Mitglieder, -Gönner und -Turnfans von diesem exklusiven Angebot profitieren:

• Einer multifunktionalen STV-Mitgliederkarte als weltweit anerkannte Visa oder Mastercard® Kredit- oder Prepaidkarte.
  • Ein Teil des Jahresbeitrags fliesst in die Nachwuchsförderung des STV als finanzieller Zustupf.
  • Die STV- Kreditkarte ist im ersten Jahr für CHF 40.- erhältlich – ab dem zweiten Jahr beträgt der Jahresbeitrag CHF 80.-. Die STV-Prepaidkarte ist für nur CHF 25.- bis 26 Jahre und CHF 50.- ab 26 Jahren erhältlich.
  • Modernste Technologie. Die STV-Karten sind mit Chip-Technologie und PIN Funktion für das komfortable Bezahlen ohne Unterschrift und mit Kontaktlos-Funktion für sekundenschnelle Transaktionen.
  • 2 kostenlose Cornèrcard èFun:
    Du erhältst mit separater Post zwei Cornèrcard èFun zu jeder Hauptkarte gratis zugestellt. Mit diesen Karten ohne Zahlungsfunktion erhältst du kontaktlosen Zutritt zum Skigebiet deiner Wahl oder schliesst an einer PubliBike-Station das Velo auf (alle Buchungen erfolgen unter cornercard.ch/efun).

Die Vorteile deiner Kredit- oder Prepaidkarte.

Beantrage jetzt deine persönliche STV-Kredit- oder -Prepaidkarte:

SM Vereinsturnen

8./9. September 2018, Burgdorf