STV-Kredit- und Prepaidkarte

Dank der Zusammenarbeit des Schweizerischen Turnverbands mit Cornèrcard können alle STV-Mitglieder, -Gönner und -Turnfans von diesem exklusiven Angebot profitieren:

• Einer multifunktionalen STV-Mitgliederkarte als weltweit anerkannte Visa oder MasterCard Kredit- oder Prepaidkarte.
  • Die STV- Kreditkarte ist im ersten Jahr für CHF 40 erhältlich – ab dem zweiten Jahr beträgt der Jahresbeitrag CHF 80. Die STV-Prepaidkarte ist für nur CHF 25 bis 26 Jahre und CHF 50 ab 26 Jahren erhältlich.
  • Chip-Technologie und PIN-Funktion:
    Deine Kredit/Prepaidkarte ist mit einem Mikroprozessorchip der neusten Generation ausgestattet. Dieser entspricht dem weltweit eingesetzten EMV-Standard, der für die Sicherheit von Zahlungskarten steht.
  • Die STV-Karten ermöglichen dank modernster Technologie kontaktlosen Zutritt zu Sportanlässen, Konzerten, Theatern oder Bergbahnen (alle Buchungen erfolgen unter cornercard.ch/efun).
  • 2 kostenlose Cornèrcard èFun:
    Du erhälst mit separater Post zwei Cornèrcard èFun zu jeder Hauptkarte gratis zugestellt. Mit diesen Karten ohne Zahlungsfunktion erhälst du kontaktlosen Zutritt zum Skigebiet deiner Wahl oder schliesst an einer PubliBike-Station das Velo auf (alle Buchungen erfolgen unter cornercard.ch/efun).
  • Ein Teil des Jahresbeitrags fliesst in die Nachwuchsförderung des STV: Je nach Auswahl des Kartensujets erhalten die Freunde pro Kunstturnen bzw. die Juniorenkader Trampolin oder Rhythmische Gymnastik einen finanziellen Zustupf.

Die Vorteile deiner Kredit- oder Prepaidkarte

Beantrage jetzt deine persönliche Kredit- oder Prepaidkarte.