Zelte

Bis zu 25% Rabatt auf das ganze Sortiment

Faltzelte bieten einfach und schnell Schutz vor Sonne oder Regen. So kann man sich vor Ort schnell auf das Wesentliche, den Sport oder den Anlass, konzentrieren. Pro-Tent ist der führende Hersteller von qualitativ hochwertigen Faltzelt-Lösungen.

Als STV-Mitglied oder -Verein profitierst du von bis zu 25% auf das ganze Sortiment:

• Entdecke jetzt auf www.pro-tent.ch die verschiedenen Lösungen und Möglichkeit für euer neues Vereinszelt.
  • Natürlich hat Pro-Tent auch die richtigen Lösungen für den privaten Gebrauch oder für Firmen.
  • Diese Aktion ist bis zum 31. Dezember 2016 gültig.

Beispiel Faltzelt Swissmodul 4000 (siehe Foto über Logo Pro-Tent):

• Integrierbare Kabine als Umkleidemöglichkeit oder Stauraum.
  • Bedruckungen sind möglich und individuell gestaltbar.
  • Leichter Transport und einfache Lagerung dank fahrbarer Tasche.
  • Swissmodul 4000 wird  von der BSZ Stiftung in Einsiedeln produziert. Die BSZ beschäftigt Menschen mit einer körperlichen oder geistigen Beeinträchtigung.

Pro-Tent Zelte: Leicht, schnell und flexibel.

Die Pro-Tent Mitarbeitenden beraten dich auch persönlich:

Unter 055 260 28 12 oder besucht  die Ausstellung in 8630 Rüti ZH (bitte mit Voranmeldung).