Zelte

Bis zu 25% Rabatt auf das Faltzeltsortiment

Entfalte dein Können! Mit Pro-Tent Faltzeltsystemen – der wetterfesten, mobilen Plattform für Vereins-Veranstaltungen und alle Outdoor-Events.

Exklusives Angebot für STV-Mitglieder: Bis zu 25% auf das Pro-Tent Faltzeltsortiment!*

Verschiedene Ausstattungsoptionen, wie z.B. Kabinenlösungen, verschiedene Seitenwandausführungen, Fahnen, Thekenboards uvm., bieten dir die Möglichkeit,

Pro-Tent Faltzelte individuell auf deine Anforderungen abzustimmen. Als Verein, Unternehmen oder auch für den privaten Gebrauch.

Individuell gestaltet und bedruckt in der eigenen Druckerei werden Pro-Tent Zeltsysteme zum werbewirksamen Blickfang (Abb. zeigt Gestaltungsbeispiel).

Weitere Informationen zum Pro-Tent Sortiment und zu deinen Möglichkeiten findest du unter www.pro-tent.ch.

*Einfach bei der Bestellung auf deine STV-Mitgliedschaft hinweisen und schon profitierst du!

Gerne berät dich Pro-Tent auch persönlich: telefonisch unter 055 260 28 12 oder in ihrer  Ausstellung in 8630 Rüti ZH (bitte mit Voranmeldung).