Sportausrüstung und Bekleidung

Jacke ladies

Shoes men and ladies

Exklusives ASICS Running Angebot

Der Herbst ist da: die Temperaturen sind wieder kühler und das Wetter nasser. Für alle Läufer hat ASICS zusammen mit athleticum das perfekte Package für diese Jahreszeit zusammengestellt. Die Produkte sind auch einzeln erhältlich.

GEL-PULSE 9 GTX
Dieser Schuh bietet herausragende Dämpfung und das wasserdichte GORE-TEX™-Obermaterial hält die Nässe fern.

ASICS Gel-Pulse 9 GTX Ladies oder Men: CHF 109.90 statt CHF 159.90

ASICS Accelerate Jacket
Diese leichte Laufjacke schützt dich derart, dass raues Wetter dich nicht vom Weg abbringt. Sie ist wind- und wasserdicht, damit du für jede Wetterlage optimal ausgerüstet bist.

ASICS Accelerate Jacket Ladies oder Men: CHF 129.- statt CHF 189.-

Produktfotos links, klicken zum Vergrössern

In jeder athleticum Filiale erhältlich und nur so lange Vorrat. Nur gegen Vorweisen der STV-Mitgliederkarte. Nicht mit anderen Aktionen und Rabatten kumulierbar (keine zusätzlichen 10% Rabatt mit der STV-Mitgliederkarte). Dieses Angebot ist gültig bis am 03.11.2017.

Freedesks: stehend arbeiten – überall!

Aus dem Bereich «Ergonomie am Arbeitsplatz» sind die Pultaufsätze Free­desk. Für deine Gesundheit empfiehlt dir Vistawell im Stehen zu arbeiten - ob im Büro, daheim oder in der Schule.

Es stehen 2 Modelle zur Auswahl:

FreeDesk S 39 x 58 cm Höhenverstellbar von 15,5cm auf max. 34,5cm.
Spezialrabatt für STV-Mitglieder 20%: CHF Fr. 273.60 statt CHF 342.-

FreeDesk L 80 x 54 cm Höhenverstellbar von 19,5 cm auf max. 43 cm
Spezialrabatt für STV-Mitglieder 20%: CHF 307.20 statt CHF 384.-

Die Höhe ist in 9 Stufen von je ca. 2,5cm regulierbar. Mehr dazu auf: www.vistawell.ch

Preise inkl. Mwst., portofrei

Angebot gültig bis 31. Januar 2018

20% Rabatt auf Thera-Bänder

Ideal, um die Beweglichkeit zu erhöhen, die Koordination zu verbessern oder Kraft auszubauen. Mit diesem Sportgerät lässt sich ein individuelles Widerstands-Training absolvieren. Die Bänder sind in verschiedene Zugstärken erhältlich und können selber auf die gewünschte Länge zugeschnitten werden.

Thera-Band mittelstark, Farbe Rot  CHF 22.– statt CHF 27.–
Thera-Band stark Farbe Grün   CHF 23.– statt CHF 29.–
Thera-Band extra stark Farbe Blau  CHF 26.– statt  CHF 32.–

Jedes Band ist 5.5m lang und 12.7cm breit

Die Aktion ist gültig bis am 22.12.2017

Unihockey-Aktion: Spare bis zu CHF 80.-!

Bist du nicht zufrieden mit eurer Leistung beim Fachtest Unihockey und bist dir sicher es lag an den Stöcken? Dann hast du jetzt die Möglichkeit, euer Vereinsmaterial aufzurüsten um beim nächsten Turnfest oder an der nächsten Unihockey-Night voll zuzuschlagen.

Unihockey Kinder-Set „Speedhoc Junior Maxi“ für CHF 125.- statt CHF 150.-

18er Maxi-Set bestehend aus:

• Je 6 Stöcke rechts und links + 6 Bälle
  • 1 Strapazierfähiger Nylon-Stocksack
  • Stocklänge je 75 cm

Unihockey-Set „Speedhoc Topaz II“ für CHF 355.- statt CHF 435.-

18er Set bestehend aus:

• Je 8 Stöcke links, 4 rechts + 6 Bälle
  • 1 Strapazierfähiger Nylon-Sack
  • Stocklänge je 95 cm

Bestellen kannst du ganz einfach hier über das Onlineformular!

Schlag jetzt zu! Alder + Eisenhut und der STV wünschen dir viel Spass beim Spiel!

Die Aktion ist gültig bis am 03.11.2017

Attraktive Rabatte bei athleticum

athleticum ist der neue stolze Partner vom STV. Deshalb profitierst du per sofort von attraktiven Einkaufskonditionen in schweizweit 23 athleticum Stores und natürlich auch im athleticum Online Shop. Zeige im athleticum Store einfach deine STV-Mitgliederkarte oder gib deine Mitglied-Nr. im Online Shop (Feld «Gutscheine») ein und schon kannst Du profitieren:

• 10% Rabatt, auf das gesamte Sortiment*, das ganze Jahr
  • 20% Rabatt während den Clubwochen, auf das ganze Sortiment*, vom 1. April - 15. April 2017 und vom 4. November - 18. November 2017

Komm vorbei, denn das Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment mit mehr als 60'000 Artikeln lässt Sportlerherzen höherschlagen. Gerne rüsten wir auch deinen Verein mit Teamsportbekleidung aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Mit anderen Rabatt-Bons nicht kumulierbar. Nicht gültig auf Geschenkkarten, Miete und Services.

5. November 2017, Zürich

25. - 26. November 2017, Villars-sur-Ollon