Sportausrüstung und Bekleidung

Shirt und Hose von Asics für nur CHF 39.90

ASICS hat es sich zum Ziel gesetzt, jeden Sportler in seiner Liebe zum Sport und seinem aktiven Lebensstil für einen gesunden Geist in einem gesunden Körper zu unterstützen.

Wir kleiden dich ein und gemeinsam unterstützen wir die Turnjugend!

Aktuell hat ASICS ein tolles Set aus funktionellem Shirt und Hose zusammengestellt - für nur CHF 39.90* kannst du dich neu einkleiden! Mit dem Kauf von jedem Set unterstützt du zudem den Schweizer Turnnachwuchs des STV mit CHF 5.00!

Profitiere von diesem einmaligen Angebot und unterstütze auch du die jungen Turner!

Bestelle ganz einfach online.

*Kein Umtausch möglich; Aktion gültig bis 18. April 2017. Versand August 2017.

Attraktive Rabatte bei athleticum

athleticum ist der neue stolze Partner vom STV. Deshalb profitierst du per sofort von attraktiven Einkaufskonditionen in schweizweit 23 athleticum Stores und natürlich auch im athleticum Online Shop. Zeige im athleticum Store einfach deine STV-Mitgliederkarte oder gib deine Mitglied-Nr. im Online Shop (Feld «Gutscheine») ein und schon kannst Du profitieren:

• 10% Rabatt, auf das gesamte Sortiment*, das ganze Jahr
  • 20% Rabatt während den Clubwochen, auf das ganze Sortiment*, vom 1. April - 15. April 2017 und vom 4. November - 18. November 2017

Komm vorbei, denn das Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment mit mehr als 60'000 Artikeln lässt Sportlerherzen höherschlagen. Gerne rüsten wir auch deinen Verein mit Teamsportbekleidung aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Mit anderen Rabatt-Bons nicht kumulierbar. Nicht gültig auf Geschenkkarten, Miete und Services.

Alder + Eisenhut Schleuderball-Aktion

Die Turnfestsaison steht schon bald wieder vor der Türe. Bist du schon fleissig am Trainieren? Das Turnfest kommt schneller als du denkst.

Schleuderball Athleten aufgepasst:

Sind die Schleuderbälle deines Vereins etwas in die Jahre gekommen? Dann profitiere jetzt von der Alder + Eisenhut Schleuderball-Aktion!

Schleuderball aus Gummi, mit Lederschlaufe zum Spezialpreis:

Modell Frauen, 1kg: CHF 53.- statt CHF 69.-
Modell Herren, 1.5kg: CHF 69.- statt CHF 87.-

Nutze die Chance, das Materialdepot deines Vereins auf Vordermann zu bringen. Der STV und Alder + Eisenhut wünschen ein gutes Training und jetzt schon ein erfolgreiches Turnfest.

Das Angebot ist gültig bis am 31. Mai 2017.

Jetzt bestellen!

STV-Kongress Aktion

Möchtest du gerne Vistawell-Artikel, welche am STV-Kongress zum Einsatz gekommen sind, günstig erwerben?

Profitiere bis am 31. März 2017 von absoluten Top-Preisen auf das Vistawell-Kursmaterial!

Hier findest du die Preis- und Bestellliste. Einfach runterladen, ausfüllen und bis am 31.03.2017 per Mail an office@vistawell.ch senden oder per Post an folgende Adresse:

Vistawell AG
Rue du Lac 40