Sportausrüstung und Bekleidung

Attraktive Rabatte bei athleticum

athleticum ist der neue stolze Partner vom STV. Deshalb profitierst du per sofort von attraktiven Einkaufskonditionen in schweizweit 23 athleticum Stores und natürlich auch im athleticum Online Shop. Zeige im athleticum Store einfach deine STV-Mitgliederkarte oder gib deine Mitglied-Nr. im Online Shop (Feld «Gutscheine») ein und schon kannst Du profitieren:

• 10% Rabatt, auf das gesamte Sortiment*, das ganze Jahr
  • 20% Rabatt während den Clubwochen, auf das ganze Sortiment*, vom 1. April - 15. April 2017 und vom 4. November - 18. November 2017

Komm vorbei, denn das Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment mit mehr als 60'000 Artikeln lässt Sportlerherzen höherschlagen. Gerne rüsten wir auch deinen Verein mit Teamsportbekleidung aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Mit anderen Rabatt-Bons nicht kumulierbar. Nicht gültig auf Geschenkkarten, Miete und Services.

30% Rabatt auf trendige ASICS Kinder-Trainings-Kollektion

Ein Angebot für die STV Nachwuchs Stars - die hochwertige und trendige ASICS -Kinderkollektion eignet sich für jedes Training.

Package für Mädchen: CHF 60.- statt CHF 88.-

• 1x Kurzarm Shirt Farbe Lila