Sportausrüstung und Bekleidung

Attraktive Rabatte bei athleticum

athleticum ist der neue stolze Partner vom STV. Deshalb profitierst du per sofort von attraktiven Einkaufskonditionen in schweizweit 23 athleticum Stores und natürlich auch im athleticum Online Shop. Zeige im athleticum Store einfach deine STV-Mitgliederkarte oder gib deine Mitglied-Nr. im Online Shop (Feld «Gutscheine») ein und schon kannst Du profitieren:

• 10% Rabatt, auf das gesamte Sortiment*, das ganze Jahr
  • 20% Rabatt während den Clubwochen, auf das ganze Sortiment*, vom 1. April - 15. April 2017 und vom 4. November - 18. November 2017

Komm vorbei, denn das Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment mit mehr als 60'000 Artikeln lässt Sportlerherzen höherschlagen. Gerne rüsten wir auch deinen Verein mit Teamsportbekleidung aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Mit anderen Rabatt-Bons nicht kumulierbar. Nicht gültig auf Geschenkkarten, Miete und Services.

20% Rabatt auf das Blackroll „Kennenlern-Set“ von Vistawell

Self Myofascial Release mit der Blackroll – der aktuelle Hype! Vistawell hat für dich als STV-Mitglied ein ultimatives Kennenlern-Set zusammengestellt, bestehend aus:

• 1 Black Roll Standard
  • 1 Mini Blackroll
  • 1 Blackroll Ball small 8 cm
  • 1 Blackroll Ball big 12 cm

Preis für STV-Mitglieder: Nur CHF 65.50* statt CHF 81.90

Wenn du mehr über Blackroll und deren Anwendung erfahren möchtest: Die 80-minütige DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann» informiert dich über die optimale Benützung der Blackroll®.

20% Rabatt auf die DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann»!

Preis für STV-Mitglieder: Nur CHF 28.-* statt CHF 35.-

Bestelle gleich jetzt und hier dein Blackroll „Kennenlern-Set“ sowie die DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann».

Gerne berät dich Vistawell auch persönlich unter: 032 841 42 52 oder per Mail an office@vistawell.ch

*Mwst inbegriffen, Porto & Verpackung Fr. 8.-

Angebot gültig bis 13.7.2017