Sportausrüstung und Bekleidung

Attraktive Rabatte bei athleticum

athleticum ist der neue stolze Partner vom STV. Deshalb profitierst du per sofort von attraktiven Einkaufskonditionen in schweizweit 23 athleticum Stores und natürlich auch im athleticum Online Shop. Zeige im athleticum Store einfach deine STV-Mitgliederkarte oder gib deine Mitglied-Nr. im Online Shop (Feld «Gutscheine») ein und schon kannst Du profitieren:

• 10% Rabatt, auf das gesamte Sortiment*, das ganze Jahr
  • 20% Rabatt während den Clubwochen, auf das ganze Sortiment*, vom 1. April - 15. April 2017 und vom 4. November - 18. November 2017

Komm vorbei, denn das Sport-, Outdoor- und Lifestyle-Sortiment mit mehr als 60'000 Artikeln lässt Sportlerherzen höherschlagen. Gerne rüsten wir auch deinen Verein mit Teamsportbekleidung aus. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

*Mit anderen Rabatt-Bons nicht kumulierbar. Nicht gültig auf Geschenkkarten, Miete und Services.

20% Rabatt auf das Blackroll „Kennenlern-Set“ von Vistawell

Self Myofascial Release mit der Blackroll – der aktuelle Hype! Vistawell hat für dich als STV-Mitglied ein ultimatives Kennenlern-Set zusammengestellt, bestehend aus:

• 1 Black Roll Standard
  • 1 Mini Blackroll
  • 1 Blackroll Ball small 8 cm
  • 1 Blackroll Ball big 12 cm

Preis für STV-Mitglieder: Nur CHF 65.50* statt CHF 81.90

Wenn du mehr über Blackroll und deren Anwendung erfahren möchtest: Die 80-minütige DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann» informiert dich über die optimale Benützung der Blackroll®.

20% Rabatt auf die DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann»!

Preis für STV-Mitglieder: Nur CHF 28.-* statt CHF 35.-

Bestelle gleich jetzt und hier dein Blackroll „Kennenlern-Set“ sowie die DVD «Faszientraining mit Markus Rossmann».

Gerne berät dich Vistawell auch persönlich unter: 032 841 42 52 oder per Mail an office@vistawell.ch

*Mwst inbegriffen, Porto & Verpackung Fr. 8.-

Angebot gültig bis 13.7.2017

Alder + Eisenhut Schleuderball-Aktion

Die Turnfestsaison steht schon bald wieder vor der Türe. Bist du schon fleissig am Trainieren? Das Turnfest kommt schneller als du denkst.

Schleuderball Athleten aufgepasst:

Sind die Schleuderbälle deines Vereins etwas in die Jahre gekommen? Dann profitiere jetzt von der Alder + Eisenhut Schleuderball-Aktion!

Schleuderball aus Gummi, mit Lederschlaufe zum Spezialpreis:

Modell Frauen, 1kg: CHF 53.- statt CHF 69.-
Modell Herren, 1.5kg: CHF 69.- statt CHF 87.-

Nutze die Chance, das Materialdepot deines Vereins auf Vordermann zu bringen. Der STV und Alder + Eisenhut wünschen ein gutes Training und jetzt schon ein erfolgreiches Turnfest.

Das Angebot ist gültig bis am 31. Mai 2017.

Jetzt bestellen!