Fitness und Training

3 Monate unbegrenzt nutzen

move2fit.ch ist eine multimediale Trainings- und Instruktionsplattform rund um deine Fitness und Gesundheit. Bekannte Profis coachen und motivieren dich direkt auf deinem TV-Gerät, Handy oder Tablet. Wann du willst. Wo du willst. So oft du willst.

Exklusiv für STV-Mitglieder: move2fit-Flatrate 3 Monate geschenkt!*

Bei move2fit suchst du dir dein Lieblingsprogramm aus und kannst gleich loslegen. Von Kraft bis Ausdauer. Von angenehmer Entspannung bis zum hochintensiven Intervalltraining. Dazu gibt es massgeschneiderte Personal­trainings mit Ernährungsplänen und Lifestyletipps!

Besuche www.move2fit.ch, registriere dich für das Flatrate-Abonnement und nutze mit diesem Gutscheincode «RGSTV2017» das komplette move2fit Angebot kostenlos.

*Nicht mit anderen Rabatt-Codes kumulierbar. Angebot gültig 3 Monate ab Registrierung. Registrierung möglich bis 30.9.2017.

CHF 10.- Rabatt auf dein Eintrittsticket am Congrès FSG

Erlebe am aussergewöhnlichen Sport- und Ausbildungsevent neue Trends aus vielen Turnsportarten und eine Weiterbildung Jugend und Sport (J+S). Am 02./03. September 2017 werden in Lausanne über 60 abwechslungsreiche und attraktive Lektionen in den drei Bereichen «Aerobic und Tanz», «Gesundheit und Bewegung» sowie «Turnen und Running» angeboten. Bereits ab CHF 89.— bist du dabei (Jugendliche bis und mit Jahrgang 2001 sogar ab CHF 59.—)!

Und so einfach kannst du dich Anmelden und den Rabatt einlösen:

1.     Anmeldeformular öffnen

2.     Lektionen auswählen

3.     Gutscheincode „MA317“ in Feld „Bemerkungen“ eintragen (Rabatt nur für eine Person gültig)

4.     Anmeldung abschicken

5.     Auf den 02./03. September 2017 freuen

Das genaue Programm sowie alle wichtigen Informationen findest du unter www.stv-fsg.ch/stv-kongress/fr

Viel Spass beim Zusammenstellen deines eigenen Programms. Bei Fragen stehen wir der gerne unter kongress@stv-fsg.ch zur Verfügung.

Wir freuen uns bereits jetzt über deine Anmeldung.

Angebot gültig bis 13.08.2017

SM Kunstturnen