Information/Support

Das STV-Vereinsmanagement Ressort ist die Anlaufstelle für alle deinen Verein betreffende Fragen – einerseits via Mail, online oder per Formular. Gerne stehen wir dir Rede und Antwort. Profitiere auch von unserer online-Plattform mit wichtigen Vorlagen und Checklisten zum Download. Ein Blick in die FAQ-Übersicht wo sich die häufig gestellten Fragen sämtlicher Vereine befinden lohnt sich ebenfalls.

Jetzt deine Frage stellen...

Hast du eine Frage? Zögere nicht und fülle das untenstehende Formular aus. Spezialisten des Ressorts Vereinsmanagement helfen dir gerne weiter.

mailform

Management macht munter - Lobende Worte

Florian Kistler, Präsident Turnverein Hettlingen

«DANK DER SÄULE „INFORMATION“ WURDE MEINE KOMPLEXE STEUERFRAGE VERSTÄNDLICH, SCHNELL UND UMFASSEND BEANTWORTET.»

Florian Kistler
Präsident Turnverein Hettlingen

Charly Zimmerli, Verantwortlicher Marketing & Hauptleiter Kunstturnen, Sportverein Oftringen STV

«WIR WURDEN STETS LÖSUNGSORIENTIERT UNTERSTÜTZT UND DURCH DIE ERFAHRUNG DER COACHS MIT TATSACHEN KONFRONTIERT, DIE HILFREICH ZUM ZIEL FÜHRTEN. AUCH BEI FRAGEN WAR DAS VEREINSMANAGEMENT SEHR KOMPETENT UND WACHSAM..»

Charly Zimmerli
Verantwortlicher Marketing & Hauptleiter Kunstturnen, Sportverein Oftringen STV

Thomas Jeannerat, J+S-Coach-Verantwortlicher - Bundesamt für Sport (BASPO)

«DIE VEREINSMANAGEMENTKURSE DES STV SIND EINE IDEALE PLATTFORM, UM DAS POTENZIAL DES J+S-COACHES MIT DEN BEDÜRFNISSEN IM VEREIN ZU VERBINDEN.»

Thomas Jeannerat
J+S-Coach-Verantwortlicher - Bundesamt für Sport (BASPO)

Rosemarie Strähl, Verbandscoach + Verantwortliche Vereinsmanagement SOTV

«DEN WICHTIGEN BEREICH VEREINSMANAGEMENT IN MEINEM VERBANDSGEBIET ZU POSITIONIEREN IST MIR EIN ENORM WICHTIGES ANLIEGEN.»

Rosemarie Strähl
Verbandscoach + Verantwortliche Vereinsmanagement SOTV

Julien Crisinel, Präsident - FSG St-Cierges

«WENN ICH FRAGEN RUND UM MEINEN VEREIN HABE, HILFT MIR DIE STV-VEREINSMANAGEMENT-ANLAUFSTELLE SCHNELL WEITER.»

Julien Crisinel
Präsident FSG St-Cierges