STV-Kongress Aarau

Der 16. STV-Kongress findet am 11./12. März 2017 in Aarau statt.

Erlebe neue Trends aus vielen Turnsportarten und eine Weiterbildung Jugend und Sport (J+S). In zwei Tagen werden über 120 abwechslungsreiche und attraktive Lektionen in den drei Bereichen «Aerobic und Tanz», «Gesundheit und Bewegung» sowie «Turnen und Running» angeboten.

Neben bekannten Gesichtern wie Robert Steinbacher, Guy Mäder, Alberto Spielmann, Francine Brand, Romano Carrara,  etc. konnten wir auch viele neue Referenten wie z.B. Ariella Käslin für den Kongress gewinnen. Also lass dich überraschen und stell dein individuelles Programm zusammen!

Modul Fortbildung J+S

Nach vielen positiven Rückmeldungen bieten wir auch 2017 wieder ein J+S-Modul Fortbildung «Turnen», «Geräteturnen» und neu «Gymnastik + Tanz» an. Alle wichtigen Informationen zum Modul Fortbildung und die Pflichtlektionen findest du hier.

Kongresskarten
Neu: Für Jugendliche bis und mit Jahrgang 2001 gibt es eine Preisreduktion von CHF 40.- pro Tag!

Kartentyp STV-Mitglied Nichtmitglied
Zweitageskarte J+S-MF Gymnastik+Tanz
Profil A   Fr. 99.–

Profil A
Gültige oder weggefallene zielgruppenspezifische Anerkennung in einer berechtigten Sportart, sowie eine Tätigkeit im System Jugend+Sport innerhalb der letzten 2 Jahre oder eine bereits geplante Tätigkeit (Verkettung).

Profil B
Gültige oder weggefallene zielgruppenspezifische Anerkennung in einer berechtigten Sportart, weder eine Tätigkeit im System Jugend+Sport innerhalb der letzten 2 Jahre noch eine geplante Tätigkeit.

Sonderangebot Übernachtung
In Zusammenarbeit mit Aarau Info können wir auch dieses Jahr ein Top Hotelangebot offerieren.
Für Fr. 75.- im Einzelzimmer, Fr. 120.- im Doppelzimmer oder Fr. 155.- im 3er Zimmer kann im Hotel Aaarau West in Oberentfelden übernachtet werden. Das Reiseticket für die Strecke Aarau-Oberentfelden-Aarau, sowie das Frühstück sind im Preis inbegriffen. Die Reservation erfolgt über Aarau Info (mail@aarauinfo.ch).

Verpflegung Teilnehmer
Für die Verpflegung steht allen Teilnehmenden am Samstag und Sonntag während dem STV-Kongress eine kleine Festwirtschaft (Damenriege Zeihen) mit warmen und kalten Speisen zur Verfügung.