STV-Kongress Aarau

Der 15. STV-Kongress findet am 12./13. März 2016 in Aarau statt.

Erlebe neue Trends aus vielen Turnsportarten und eine Weiterbildung Jugend und Sport (J+S). In zwei Tagen werden über 120 abwechslungsreiche und attraktive Lektionen in den drei Bereichen «Aerobic und Tanz», «Gesundheit und Bewegung» sowie «Turnen und Running» angeboten.

Modul Fortbildung J+S

Nach vielen positiven Rückmeldungen bieten wir auch 2016 wieder ein Modul Fortbildung J+S an.

Runninglektionen mit Ellen Sprunger
Hast du Lust, interessante Lektionen im «Running» Bereich zu besuchen? Unter der Leitung von Ellen Sprunger, Teilnehmerin an den Olympischen Spielen in London und an der WM 2013 in Moskau, kannst du Neues in diesem Bereich erlernen.

ASICS Testschuhe
Hol dir am ASICS Stand in der Kasernenhalle einen ASICS Testschuh für deine Lektion. Spüre den Komfort und die Stabilität der ASICS Fitnessschuhe in deiner Aerobic-/Tanzlektion, oder teste einen Runningschuh und profitiere von der GEL-Dämpfung und optimaler Führung in deiner Runninglektion.

Sonderangebot Übernachtung
In Zusammenarbeit mit Aarau Info können wir auch dieses Jahr ein Top Hotelangebot offerieren. Für Fr. 60.— pro Person im Doppelzimmer (Fr. 75.— im Einzelzimmer oder Fr. 155.— im 3er Zimmer) kannst du im Hotel Aarau West in Oberentfelden übernachten. Das Reiseticket für die Strecke Aarau-Oberentfelden-Aarau sowie das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Reservation erfolgt über Aarau Info.

Mittagsshow 2016
Styleacrobats ist die Tanzgruppe aus Bern, welche verschiedene Tanzstile verbindet und dich mit akrobatischen Einlagen begeistert. Akrobatik, Rock’n’Roll, Breakdance und Locking/Hip Hop gehören zu ihren Stärken. Humor ist in ihren Shows zudem immer ein zentraler Punkt, so sind ihre Acts auch schauspielerisch ausgeschmückt. 2014 waren die Berner Tänzer Publikumssieger von dem Swiss Talent Award und haben schlussendlich mit dem hervorragenden 3. Platz abgeschlossen. Freu dich also auf eine spektakuläre, energiegeladene und abwechslungsreiche Mittagsshow!

Aktuelle Kurse