STV-Kongress wird neu zu Gym’n’Move

10./11. März 2018 in Aarau

Der vielseitige Sport- und Ausbildungsevent wird im Jahr 2018 das erste Mal unter dem Namen «Gym’n’Move» durchgeführt. Weiterhin können neue Trends aus vielen Turnsportarten und eine Weiterbildung Jugend und Sport (J+S) besucht werden. In zwei Tagen werden über 120 abwechslungsreiche und attraktive Lektionen in den fünf neuen Bereichen «Fitness und Tanz», «Bewegung und Gesundheit», «Running und funktionelles Training», «Turnen und Geräteturnen» und «Wissen und Theorie» angeboten.

Neben bekannten Gesichtern wie Robert Steinbacher, Guy Mäder, Alberto Spielmann, Francine Brand etc. konnten wir auch in diesem Jahr viele neue Referenten wie z.B. Claudio Capelli, Caterina Barloggio und Anita Weyermann  für den Gym’n‘Move gewinnen. Also lass dich überraschen und stell dein individuelles Programm zusammen!

Hier geht es zur Anmeldung

Informationen/Programm (S. 12-15):

J+S-Modul Fortbildung
Wir bieten auch im 2018 wieder ein J+S-Modul Fortbildung «Turnen», «Geräteturnen» und «Gymnastik + Tanz» an. Alle wichtigen Informationen zum Modul Fortbildung und die Pflichtlektionen findest du hier.

Tickets
Für Jugendliche bis und mit Jahrgang 2002 gibt es eine Preisreduktion von CHF 40.- pro Tag!

Tickettyp

• Erinnerungsgeschenk
  • Zutritt zu reservierten Lektionen

Profil A:
Gültige oder weggefallene zielgruppenspezifische Anerkennung in einer berechtigten Sportart, sowie eine Tätigkeit im System Jugend+Sport innerhalb der letzten 2 Jahre oder eine bereits geplante Tätigkeit (Verkettung).

Profil B:
Gültige oder weggefallene zielgruppenspezifische Anerkennung in einer berechtigten Sportart, weder eine Tätigkeit im System Jugend+Sport innerhalb der letzten 2 Jahre noch eine geplante Tätigkeit.

Sonderangebot Übernachtung
In diesem Jahr können wir den Teilnehmenden folgendes Sonderangebot im Sorell Hotel Aarauerhof (direkt am Bahnhof Aarau) anbieten:

Für Fr. 95.- im Einzelzimmer oder Fr. 130.- im Doppelzimmer kann im Sorell Hotel Aarauerhof übernachtet werden. Der Wellnessbereich sowie das Frühstück sind in diesem Preis inbegriffen. Reservationen können mit dem Gutscheincode «Gym`n`Move 2018» via +41 62 837 83 00 oder aarauerhof@sorellhotels.com  getätigt werden.

Verpflegung Samstag/Sonntag
Für die Verpflegung steht während dem Gym`n`Move allen Teilnehmenden eine kleine Festwirtschaft (Damenriege Zeihen) mit warmen und kalten Speisen zur Verfügung.

Verpflegung Samstagabend
Dank aarau info können wir am Samstagabend ein Spezialangebot für alle Gym`n`Move-Teilnehmende anbieten. In der «Spaghetti Factory» gibt es einen Gym`n`Move-Teller mit Salat und Spaghetti für nur CHF 19.50. Anschliessend gibt es ein gratis «Turner-Schlumi» in einer Aarauer Altstadt-Bar. (Die Gutscheine werden nach der Anmeldung ausgestellt.)

Aktuelle Kurse

Kaha® Grundausbildung