Golden Age Gym Festival

Orange and Energy, CH-Grossgruppe Golden Age Gym Festival 2016

Golden Age GymFestival, das Festival der Bewegung und Lebensfreude für alle 50+

Das 6th Golden Age Gym Festival findet statt in der warmen Atmosphäre des Adriatischen Meeres in Pesaro, vom 16. bis zum 21. September 2018.

Die kleine, für seine Tourismus bekannte, an der Adriaküste liegende Stadt Pesaro, mit vorteilhaftem mediterranem Klima und klarem Meerwasser, ist ein perfekter Ort für die Ausrichtung des UEG Golden Age Gym Festivals 2018. Alle kulturellen und natürlichen Sehenswürdigkeiten, in Pesaro werden Ihnen die bestmögliche Motivation und Energie für die geplanten Aktivitäten verleihen.

• Zahlreiche Workshops, immer am Vormittag
  • Vorführungen am Abend unter freiem Himmel, Vorführdauer max. 6 Minuten!
  • Freizeitaktivitäten

Motivierte Ausbilder entführen euch in die Bewegungslandschaft anderer Länder. Das vielseitige Workshopangebot ist die perfekte Plattform, um zu entdecken, auszuprobieren und zu erleben.

Präsentiert euch und verzaubert mit euren kreativen Vorführungen alle Teilnehmenden am Abend unter freiem Himmel.

Wer kann nach Pesaro?
Gruppen / Vereine mit Turnerinnen und Tunern im Alter von ca. 50+ (nur STV-Mitglieder). Es können auch Gruppen / Vereine teilnehmen, die Workshops besuchen, aber keine Vorführungen zeigen.

Kontakt Geschäftsstelle STV
Valérie Boog
valerie.boog@stv-fsg.ch

Delegationsleitung
Hanspeter Jud
hanspeter.jud@ stv-fsg.ch

Seid ihr dabei am einzigartigen GymFestival? Das Organisationskomitee in Pesaro und die UEG (Union européenne de gymnastique) freuen sich, viele lebensfrohe Teilnehmende aus ganz Europa zu begrüssen.

Bewegung, Freude, Vergnügen, Kultur — ein gemeinsames Erlebnis, das Golden Age GymFestival 2017!

Mehr Informationen findest du auf der Website vom Organisator des Golden Age Gym Festival 2018: www.goldenage2018.com/

SM Kunstturnen

2./3. September 2017, Morges