Informations- und Schulungsveranstaltungen

Werbeveranstaltung für Interessenten, welche mit STV-Contest auswerten möchten (Termin jeweils März)
Für die Werbeveranstaltung werden Personen eingeladen, die mit STV-Contest auswerten möchten. Ein Vertrag ist in den meisten Fällen noch nicht unterzeichnet. Eingeladen werden die Organisatoren (Wettkampfleitung und die Verantwortlichen Personen für das Rechnungsbüro).

Informationsveranstaltung für die Organisatoren (jeweils August vor der Turnfestsaison)
Für die Informationsveranstaltung werden die Personen eingeladen, die mit STV-Contest arbeiten werden (Wettkampfleitung, Richterverantwortliche Person, Zentrale Anmeldestelle, Eingangskontrolle, evt. Verantwortliche Person Rechnungsbüro). An dieser Veranstaltung werden die Vorgehensweise über den gesamten Phasen und die verschiedenen Abläufe aufgezeigt (von der Anmeldung bis zur Rangliste).

Schulungstag Auswertungsprozesse (jeweils April/Mai in der Turnfestsaison)
Am Schulungstag müssen die Personen anwesend sein, die für die Auswertungsprozesse tätig sind (Zentrale Anmeldestelle, Eingangskontrolle und evt. Wettkampfleitung sowie Richterverantwortliche Person). Es werden die verschiedenen Prozesse detailliert aufgezeigt.

Die Termine werden jeweils direkt an den betroffenen Personenkreis weitergeleitet oder können auf der STV Geschäftsstelle nachgefragt werden.

Weitere Hinweise
Die Wettkampfleitungen und die Richterverantwortlichen werden einzeln durch den Turnfestkoordinator in die Tätigkeiten mit STV-Contest eingeführt.

Die Erfassungen der Resultate und die Qualitätssicherungen werden vor Ort am Turnfest durch den Turnfestkoordinator geschult.

5. November 2017, Zürich

25./26. November 2017, Villars-sur-Ollon